Durante la exposición estaremos presentando la línea de productos pre fritos de nuggets, bastoncitos y medallones rellenos en sus distintas variedades - jamón y queso, espinaca y queso y mix de vegetales.
Asimismo otra novedad es la línea de productos de carnes rojas, con productos horneados y crudos, que hemos comenzado a desarrollar. También aprovecharemos el marco de la feria para mostrar la renovación en los envases y cajas de nuestros productos, en línea con la nueva identidad corporativa deGrupo Motta y la marca CALISA. Queremos destacar además la amplia gama de productos de alto valor agregado horneados, cocidos y rebozados que representan una solución única para los servicios de gastronomía por el ahorro de tiempo, eficientización, estandarización, calidad y rentabilidad que ofrecen.
Lo más novedoso y atractivo para el mercado es la línea de prefritos que se sustenta en un claro objetivo y desarrollo para ofrecer al mercado un alimento saludable - alto valor proteíco, bajo contenido en sodio, no se utilizan colorantes ni conservantes - y son una opción práctica y rápida para la cocina actual. Sin dudas, que la línea de carnes rojas genera expectativas y la línea de productos horneados tiene un importante valor y preferencia en nuestros clientes.
|
Augusto Motta Presidente de CALISA |
La exposición nos permite el encuentro con clientes, generar una escucha activa y estar atentos a las demandas y necesidades de los mismos. Nuestro Grupo siempre entendió y lo tiene como valor diferencial la importancia que tiene el cliente para el negocio, y el trato personalizado que amerita. La respuesta inmediata, el adelantarnos a sus necesidades y responder a sus demanda son el corazón de nuestro negocio.
A los potenciales visitantes queremos transmitirles que se acerquen, que nos conozcan y puedan interiorizarse sobre el trabajo que venimos realizando. Somos una empresa argentina que invierte, sentimos pasión por lo que hacemos y queremos conocerlos y escucharlos. La exposición es una gran vidriera para mostrar y demostrar todo el potencial de la avicultura y el sector porcino.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario