viernes, 2 de abril de 2021

A NO OLVIDAR ...

 


miércoles, 31 de marzo de 2021

MORENO - PARA ESTAS PASCUAS REGALA ARTESANIAS EXCLUSIVAS DE CERAMICA CHECHU EL SECRETO - ESTAMOS EN LAS REDES SOCIALES

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martes, 30 de marzo de 2021

MORENO - FUERTE CRECIMIENTO DE CONTAGIOS Y FALLECIMIENTOS POR COVID 19

 



HABRA NUEVAMENTE RESTRICCIONES EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DESDE EL 31 DE MARZO POR AUMENTO COVID 19

Un total de 110 partidos de la Provincia de Buenos Aires sumarán restricciones para intentar bajar el número de contagios de coronavirus de cara a la cada vez más palpable segunda ola de la pandemia que azota al planeta desde hace más de un año.

De los 135 municipios bonaerenses, solo 25 quedan exentos de las nuevas medidas epidemiológicas. En esos lugares también se limitará a grupos de 10 personas todas las actividades sociales, recreativas y familiares. La primera es la suspensión de actividades actividades comerciales, artísticas, deportivas, culturales, sociales y recreativas entre las 2 y las 6 de la mañana. De esa medida queda exceptuadas de esta restricción horaria las actividades productivas de carácter manufacturero, agropecuario y todas aquellas definidas como esenciales.

Los municipios que suman restricciones:

Alberti  Almirante Brown  Avellaneda Ayacucho Azul

Bahía Blanca Balcarce Baradero Benito Juárez Berazategui Berisso

Bolívar Bragado Brandsen Campana Cañuelas Carlos Casares Carlos Tejedor Carmen de Areco Chacabuco Chascomús Chivilco Colón Coronel Rosales Coronel Suárez Daireaux Dolores Ensenada Escobar Esteban Echeverría Exaltación de la Cruz Ezeiza Florencio Varela General Alvarado

General Belgrano General Guido General La Madrid General Las Heras

General Madariaga General Paz General Pueyrredón General Rodríguez

General San Martín General Villegas Hipólito Yrigoyen Hurlingham

Ituzaingó José C. Paz Junín Partido de La Costa La Matanza La Plata

Lanús Laprida Las Flores Leandro N. Alem Lincoln Lobería

Lobos Lomas de Zamora Luján Magdalena Malvinas Argentinas

Mar Chiquita Marcos Paz Mercedes Merlo Monte Hermoso

Moreno Morón Navarro Necochea 9 de Julio Olavarría Patagones

Pehuajó Pergamino Pilar Pinamar Presidente Perón Quilmes

Ramallo Rivadavia Rojas Roque Pérez Saavedra Saladillo

Salto San Andrés de Giles San Antonio de Areco San Cayetano

San Fernando San Isidro San Miguel San Nicolás

San Pedro San Vicente Suipacha Tandil Tigre Tornquist

Trenque Lauquen Tres Arroyos Tres de Febrero 25 de Mayo Vicente López

Villa Gesell Zárate


MORENO - FERIA DE PASCUAS EN PLAZA SAN MARTIN

 




IMPORTANTE NOVEDAD SOBRE CULTIVOS RESILENTES EN EL MAIZ

 RAVIT y UPL trabajan con “cultivos resilientes”


Así se llama el nuevo proyecto que busca medir el aporte de los bioestimulantes sobre maíces con estrés hídrico y calórico. ¿En qué consiste?
 
30.03.2021. La resiliencia es la capacidad de superar la adversidad. Y eso es lo que la Red Agropecuaria de Vigilancia Tecnológica (RAVIT) comenzó a analizar en los cultivos de maíz del norte de Córdoba tras la aplicación de Biotron Plus, un fertilizante foliar líquido con actividad bioestimulante que permite recuperar cultivos afectados por estrés biótico o abiótico.
 
En el norte de Córdoba, los períodos críticos del maíz coinciden normalmente con situaciones de estrés hídrico y calórico. A raíz de ellos, RAVIT incorporó el uso de las biosoluciones para la recuperación de los cultivos como nueva arista de estudio. El proyecto se lleva a cabo junto a productores que componen la red, cuenta con la asistencia del Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP) de INTA y de la Universidad Católica de Córdoba quienes se encargan de las mediciones fisiológicas y el análisis científico de los datos. A su vez, tiene el aporte de UPL con su producto Biotron Plus y todo el know how del programa Pronutiva, que combina el uso de protección de cultivos con biosoluciones.
 
“La experiencia consiste en la aplicación de 1,5 lt/ha de Biotron Plus durante la ventana fenológica del maíz (de V8 a V10) en 15 campos de las más de 2 millones de hectáreas que abarca la red de RAVIT en el centro-norte de Córdoba. Además, entre ellos se seleccionaron otros tres sitios específicos para hacer mediciones más exhaustivas y poder correlacionarlas así con la respuesta en rendimiento”, explica Daniel Germinara, gerente de Biosoluciones de UPL Argentina.
 
Para ello, el equipo de RAVIT sumó a las 120 variables que se miden habitualmente una serie de datos provenientes de sensores “in situ” y sensores satelitales, un paso hacia el “smart farming” que significa una nueva catarata de datos agroclimáticos y de evolución de cultivos digitalizados. Con los distintos indicadores del estado del cultivo recabados se podrá realizar una comparación entre los lotes testigo que no tuvieron ningún tipo de aplicación con las franjas tratadas con el fertilizante con acción bioestimulante Biotron Plus.
 
A su vez, en un análisis más exhaustivo, un equipo del INTA y de la Universidad Católica Argentina realiza un seguimiento evolutivo en tres sitios específicos del proyecto. En una serie de visitas, miden distintas variables fisiológicas que incluyen la fluorescencia de clorofila, la permeabilidad de las membranas, los procesos oxidativos, la temperatura foliar y el estado hídrico del cultivo.
 
“Con toda esta información buscamos alcanzar un posible modelo predictivo para mitigar el estrés en el cultivo de maíz”, comenta Germinara. En ese sentido, está probada la eficiencia de Biotron Plus en etapas post emergentes del cultivo de maíz, pero con este estudio se busca mostrar los posibles beneficios de anticipar aplicaciones que funcionen en realidad como “protección para el estrés”.
 
Formulado en base a macro y micronutrientes, Biotron Plus es un fertilizante con actividad bioestimulante que promueve el crecimiento vegetal y restablece la fisiología normal de la planta en condiciones climáticas adversas. Por un lado, la folcisteína estimula los mecanismos de defensa, ya sea por bajas temperaturas, exceso de calor, o sequía. Pero a su vez, los ácidos húmicos favorecen la asimilación de nutrientes permitiendo un crecimiento más rápido, uniforme y vigoroso del cultivo de maíz.
 
UPL posee una amplia paleta de biosoluciones que se integran a la protección de cultivos en el marco del programa Pronutiva, uno de los segmentos que más ha crecido en los últimos años. A su vez, como segunda compañía a nivel global del segmento biosoluciones y en el marco de su propósito OpenAg, participa del proyecto “Cultivos Resilientes” ya que se trata de un paso más en la construcción de una red de agricultura que busca un crecimiento sostenible para todos.
 
“Creemos que con este nuevo proyecto se suma una herramienta de manejo más para la toma de decisiones. Estamos convencidos que un producto como Biotron Plus reduce el efecto negativo del ambiente y mejora la condición interna fisiológica del maíz, logrando así un aumento de los rindes y un mayor beneficio económico para el productor”, finaliza Germinara.
 

CRECE LA PREOCUPACION POR EL COVID 19 EN CARMEN DE ARECO

 



LA FUNDACION EL LIBRO ADHIERE A UN RECLAMO EN MAR DEL PLATA

 


La Fundación El Libro adhiere al reclamo de los Libreros
de Mar del Plata por el pago de la tasa de Seguridad e Higiene


La Cámara de Libreros de Sudeste de la Provincia de Buenos Aires pidió que el
Municipio de General Pueyrredón, exima a las librerías marplatenses del pago de dicha tasa,

por el período 2020, en consideración de la crítica situación que las librerías sobrellevan,

por segundo año, ante la pandemia y las medidas de control sanitario.

Aún las autoridades no se han expedido.

 

Buenos Aires, 26 de marzo de 2021: La Cámara de Libreros de Sudeste de la Provincia de Buenos Aires pidió que el Municipio de General Pueyrredón, exima a las librerías marplatenses del pago de dicha tasa, por el período 2020, en consideración de la crítica situación que las librerías sobrellevan, por segundo año, ante la pandemia y las medidas de control sanitario. Aún las autoridades no se han expedido.

 

En la Argentina, la red de librerías es el canal principal de comercialización del libro. Resultan, a la vez, agentes culturales imposibles de reemplazar, como bien lo destaca el Centro Regional para el Fomento del Libro de América Latina y el Caribe (Cerlalc).

 

La pandemia y las medidas de restricción sanitarias golpearon de manera inédita la industria del libro y, especialmente, a las librerías, que son las más frágiles ante cualquier situación de crisis.

 

Lamentablemente, las decisiones de gobierno no les incluyeron ayudas especiales, sino las mismas que han corrido para todas las actividades económicas con restricciones, por no considerarse esenciales. Además, en el caso del Municipio de General Pueyrredón las librerías pagan una tasa de seguridad e higiene, lo que no es así en todos los distritos.

 

La Cámara de libreros del sudeste bonaerense ha reclamado la exención de este pago por el período 2020, haciendo notar que “Siendo negocios que no son de primera necesidad, hemos pasado por todas las etapas, desde tener los locales completamente cerrados al público, luego trabajando a puertas cerradas únicamente con venta a domicilio, hasta la modalidad de take away. Sin feria del libro infantil, ni vacaciones de invierno, ni feria del libro para adultos, ni presentaciones de novedades editoriales, etc. etc. Y además, habiendo comenzado este año 2021 en un estado de verdadera incertidumbre.”

 

La Fundación El Libro se suma al pedido de la entidad y solicita al gobierno municipal de General Pueyrredón que tome en consideración esta solicitud y le dé plena satisfacción.

 

La industria del libro debe protegerse en todas las instancias y con la convicción de que es productora de una herramienta central por la que se expresa toda la cultura.
 

lunes, 29 de marzo de 2021

COVID 19 - CUANTOS ARGENTINOS ESTAN VACUNADOS ?

PLAN DE VACUNACIÓN

 Aplicaciones totales: 3.722.947 

 Vacunados con 1 dosis: 3.053.025 personas

 Vacunados con 2 dosis: 669.922 personas

2. DISTRIBUCIÓN DE DOSIS 

 Total de dosis distribuidas a las jurisdicciones: 4.856.445

Más info sobre el Monitoreo Público de Vacunación: https://www.argentina.gob.ar/coronavirus/vacuna/aplicadas

CLAAS COSECHADORAS INFORMA SOBRE SILOS

  





Las cinco fases para hacer un silo de calidad

 
El especialista Federico Sánchez, marketing táctico de CLAAS Argentina, repasa cada una de las etapas del silaje y las pautas a tener en cuenta para obtener un forraje de calidad.
 
Así como la siembra directa revolucionó la agricultura extensiva, el silaje de maíz hizo lo mismo en la producción de carne y leche argentina. Cada año se invierten más de 500 millones de dólares y se destinan 2 millones de hectáreas por campaña a la confección de silos de maíz. Como herramienta clave y de alto valor, el desafío es lograr la máxima calidad y eficiencia.
 
Federico Sánchez es uno de los profesionales que más saben sobre el tema en el país. Como responsable de marketing táctico de CLAAS Argentina, comparte todo lo que hay que tener en cuenta en cada una de las cinco fases del proceso de confección del silaje de maíz.
                                                                                                              
Fase 1. Al momento del picado, la mejor tecnología
 
Un silaje de alta calidad exige seguir de cerca el desarrollo del cultivo para determinar el momento óptimo del picado del maíz. Allí se juega gran parte del éxito del planteo productivo. “La recomendación de libro es que el picado se debe hacer entre el 32% y 40% de materia seca. Esa es la base innegociable“, apunta Sánchez. Pero dentro de ese rango existen algunas diferencias: “Hicimos una prueba picando el mismo material a 32% y 38% de materia seca. En el primer caso sacamos un camión más de rendimiento por hectárea, pero en realidad ese extra era todo agua que estábamos trasladando a la bolsa y que seguramente traerá problemas de lavado de nutrientes y putrefacción a futuro“.
 
En virtud de la experiencia, Sánchez afirma que el 35% de materia seca debería ser el mínimo. “En realidad hay que tratar de buscar la máxima fijación del almidón para aprovechar toda la energía del silaje. Y esto se logra a partir del 37% de materia seca“, confiesa. Pero para lograrlo es necesario contar con picadoras que sean capaces de procesar granos con mayor contenido de materia seca para incrementar el aprovechamiento a nivel ruminal del animal.
 
“Con la nueva JAGUAR tenemos esa tecnología -dice el especialista-. El SHREDLAGE permite aumentar la agresividad sobre el grano y la fibra, generando una mayor cantidad de megacalorías por hectárea“. Esta nueva generación de crackers puede trabajar indistintamente sobre maíz o sorgo, y gracias a su sistema compuesto por dos rodillos dentados y calados logra procesar granos con estado de madurez superiores al 45% de materia seca. “Es muy útil también para entrar en lotes de maíces de segunda que no se pudieron picar antes por algún temporal y quedaron muy pasados“, agrega y destaca el aporte que hacen los nuevos cabezales ORBIS, que permiten bajar la altura de corte hasta 80 mm y trabajar mucho más paralelo al suelo. “Con esto se logra un corte uniforme a lo largo de todo el recorrido“, confirma Sánchez.
 
Al sistema de alimentación que permite trabajar hasta 30 toneladas por hora, la JAGUAR le suma el sensor NIR que aporta certeza sobre la ventana óptima de picado, ya que indica el porcentaje exacto de materia seca. Ubicado en el codo de descarga de la jirafa, esta herramienta es capaz de hacer hasta 20 mediciones por segundo para determinar el contenido exacto de humedad del cultivo. “De esta forma podemos detectar la cantidad de materia seca exacta que estamos produciendo por hora en cada una de las hectáreas. Y a su vez, tener esa información en nuestro celular en tiempo real a través del sistema de telemetría TELEMATICS“, señala Sánchez.
 
El dato exacto de porcentaje de materia seca se vuelve también muy importante para definir la altura del corte y el largo del picado. “Al enfrentarnos a un cultivo con mayor cantidad de humedad, se recomienda alargar el largo del picado para no generar pérdidas. Pero a medida que vamos hacia cultivos más secos, de 40% de materia seca en adelante, la idea es achicar ese largo de picado para lograr una mayor compactación“, aconseja. Todas estas regulaciones pueden hacerse de forma manual o automática, a través de un simple clic en la pantalla táctil del sistema CEBIS, el cerebro de la máquina.
 
Por último, en el momento en que se está realizando el picado del material, Sánchez recomienda una medición del quebrado de granos para poder realizar los ajustes necesarios de apertura en los rolos. En ese sentido, recomienda la utilización del “Penn State“, una caja que consta de tres bandejas con distintos tamaños de orificios, y que tiene como objetivo evaluar los tamaños del picado. “Este es un momento fundamental para saber si el procesamiento es bueno, la apertura de los rolos es la adecuada, o nos está faltando hacer un mayor cierre del cracker“, apunta.
 
Fase 2. El momento de la fermentación anaeróbica
 
Una vez finalizada la fase inicial, el primer punto a evaluar es dónde se confeccionarán las bolsas.  “Tiene que ser un terreno plano y alto para no tener problemas de encharcamiento. Pero también tiene que estar cerca del lugar donde vamos a cargar el mixer”, comenta el responsable de marketing táctico de CLAAS Argentina. Luego se dará comienzo al proceso de fermentación anaeróbica, que tiene como objetivo disminuir el PH hasta inhibir los microorganismos indeseables y las bacterias lácticas. “Este proceso de acidificación puede durar de 24 a 72 horas y resulta fundamental para lograr un silaje de alta calidad. Tomar las decisiones correctas en esta etapa ayuda a que el silo tenga luego bajas pérdidas en el momento de la apertura”, explica.
 
Fase 3. La fermentación láctica o cómo hacer un buen pickle
 
“Confeccionar un silo es como hacer pickles”, compara Sánchez. “Se deben crear las condiciones ácidas para que ningún microorganismo sea capaz de sobrevivir”, clarifica sobre este proceso de fermentación láctica. Allí el objetivo reside en disminuir el nivel de PH por debajo de 4 y 3,8 para que inhibir la aparición de microorganismos indeseables o de las propias bacterias lácticas. De esta manera se entra en el proceso de estabilidad del silo, donde todo el contenido de materia seca y sustrato del material deberá transformarse en ácido.
 
“El éxito de este proceso depende en gran parte de haber hecho bien los deberes en la primera fase.
Una compactación correcta va a derivar también en un buen proceso anaeróbico”, relata el especialista, quien agrega que la incorporación de inoculantes puede ser una gran herramienta de ayuda en esta etapa. “La nueva JAGUAR cuenta con dos sistemas de inoculación. Por un lado, el tanque tradicional de 365 litros que tiene dos salidas: en la alimentación y en el sistema de expulsión. Pero además, los nuevos modelos de la picadora cuentan con otro tanque llamado ACTISILER 37”.
 
Se trata de una innovación exclusiva de CLAAS que trata de resolver un problema que enfrentaban los tanques de inoculantes por estar sometidos constantemente a altas temperaturas. El nuevo ACTISILER se destaca por estar aislado térmicamente, lo que imposibilita que el producto líquido sufra cualquier tipo de degradación por el calor. “Los inoculantes son bacterias vivas, que a más de 35 grados centígrados se mueren. Pero con este sistema endotérmico se puede mantener el caldo de cultivo aislado Además, tiene una capacidad de apenas 37 litros. Es de ultra bajo volumen y con una baja concentración de inoculante se logra una dosificación precisa para trabajar tranquilamente con una o dos bolsas”, concluye.
 
Fase 4. Al momento de la estabilización, marca personal
 
En la fase de estabilización del silo lo importante es mantener inalterables las cualidades del material picado. Si estas condiciones permanecen estables, es indefinido el tiempo que podemos albergar el silo. Para Sánchez, se debe realizar un seguimiento y cuidado exhaustivo de la bolsa para evitar el ingreso de oxígeno que puede desbaratar toda la tarea realizada anteriormente. “La ventaja de las bolsas es que el material queda protegido por el nylon ante las distintas situaciones climáticas que se suceden a lo largo del año”, considera.
 
Fase 5. La reapertura del silo, momento de definiciones y extremo cuidado
 
La estadística asusta. Más del 40% de las pérdidas de materia seca en todo el proceso de silaje se deben a deterioros ocurridos en el momento de la reapertura del silo. Se trata de un proceso natural que sucede cuando el material ensilado vuelve a ser expuesto al aire, cambiando la composición química, PH y temperatura que conservaba durante el forraje. Por eso es una etapa crucial donde se deben extremar todos los cuidados. “Hay que ser muy prolijos, hacer un buen uso de la pala, y romper solamente la estructura del silo que vamos a cargar ese día”, aconseja el técnico de CLAAS.
 
En ese sentido, una variable a tener en cuenta es la temperatura del silo. “En tiempos de pandemia, nos hemos acostumbrado a que nos tomen la fiebre para ingresar a cualquier lugar. Esa práctica se debe trasladar también al silo. El rango de temperatura normal es de 37°, pero arriba de esos valores significa que el silo empieza a tener fiebre y está generando pérdidas. Es un buen punto a tener en cuenta para saber si estamos trabajando bien o mal con la pala“, finaliza Sánchez.



Acerca de CLAAS
CLAAS (www.claas.com) es una empresa familiar fundada en 1913 y uno de los principales fabricantes mundiales de maquinaria agrícola. La empresa, con sede corporativa en Harsewinkel, Alemania, es líder del mercado europeo de cosechadoras. También es líder mundial en picadoras de forraje autopropulsadas y en tecnología agrícola, con sus tractores, empacadoras agrícolas y maquinaria de cosecha verde. La cartera de productos CLAAS también incluye tecnología de información agrícola de última generación. CLAAS emplea a unos 11.400 trabajadores en todo el mundo y registró una facturación de 4.000 millones de euros en el ejercicio 2020.

CARMEN DE ARECO PRESENTE, EN IMPORTANTE REUNION DE EVALUACION DE PROTOCOLOS BIOSANITARIOS EN LA EDUCACION FISICA



CARMEN DE ARECO - Durante esta mañana, el intendente Iván Villagrán recibió junto a la directora de Educación Mariel Marenzi y al coordinador de Deportes, Juani Risso, al director de Educación Física de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Troncoso y a directores y directoras de los CEF de la región.

El objetivo del encuentro fue evaluar los protocolos biosanitarios para una eventual vuelta de las actividades deportivas.

LA SEGUNDA OLA DEL COVID 19 YA LLEGO, A CUIDARSE MAS QUE NUNCA




Funcionarios del Ministerio de Salud bonaerense manifestaron este jueves preocupación por la cuarta semana consecutiva en la que se registra una suba de contagios y alertaron que “ya empezó la segunda ola” de coronavirus.⠀
En ese sentido, el viceministro de la cartera sanitaria, Nicolás Kreplak, advirtió sobre un aumento de contagios de coronavirus en la región, pidió reforzar los cuidados porque "la pandemia no pasó" y no descartó que se deban volver a "restringir actividades".⠀
Por lo mismo, el médico sanitarista remarcó que "la pandemia no pasó" y planteó que "el contexto regional nos muestra un aumento rápido y sostenido, que ya se empieza a ver en nuestro país en relación a meses anteriores".⠀
💬

“Ojalá que no sean (medidas) masivas y genéricas, y sea algo más sectorizado”, deseó Kreplak, y recomendó a la población que en Semana Santa viaje a sitios en los que “se pueda garantizar distanciamiento” para no exponerse “a situaciones de contagio”.⠀ 

EXPOAGRO DIGITAL YA ES NOTICIA !!!

 


domingo, 28 de marzo de 2021

MORENO -- CRECE LA PREOCUPACION POR EL COVID 19 Y SU CRECIMIENTO EN CONTAGIOS

 

Puede ser una imagen de texto que dice "TENDENCIA TEMPORAL CASOS DE COVID MARZO 2020 2021 3000 Confirmado Sospechoso 2500 Descartado 2000 1500 1000 500 Luego del incremento que se observó posterior a las fiestas notamos una nueva tendencia en ascenso partir de la semana epidemiológica Número 07. SECRETARÍA SALUD MUNICIPIC DE MORENO DONDE FLORECEN MIL FLORES"

SEGUIMOS CUIDÁNDONOS

La Pandemia NO TERMINÓ y comenzamos a atravesar una segunda ola de contagios. Ante el aumento de casos confirmados es de suma Importancia que SIGAMOS CUIDÁNDONOS. La Campaña de Vacunación contra el Covid-19 en Moreno ya lleva más de 30.000 dosis aplicadas. Mientras continuamos vacunando a los vecinos y vecinas de Moreno te pedimos que TE CUIDES MÁS QUE NUNCA. Las medidas de prevención son las ÚNICAS acciones que evitan los contagios. USÁ siempre tapabocas cubriendo nariz, boca y mentón. EVITÁ salidas innecesarias. Ventilá ambientes, evitá reuniones en espacios cerrados. USÁ las redes sociales o el teléfono para comunicarte y si de todas formas vas a contactarte con gente hacelo al AIRE LIBRE. MANTENÉ la distancia social en cada ámbito y LAVATE LAS MANOS con frecuencia. Si todas y todos cumplimos con estas simples normas evitaremos los contagios y que se sature el sistema de salud. SEGUIMOS CUIDÁNDONOS ENTRE TODAS Y TODOS


EN MORENO TAMBIEN SE PLANTO MEMORIA

 



MORENO - En el marco de la campaña #plantamosmemoria, el Programa de Arbolado Urbano entregó 121 árboles y arbustos nativos a organizaciones y asociaciones de nuestra comunidad, que fueron plantados en diferentes lugares de Moreno.
El sector forestal del Vivero Municipal Los Robles cultivó estos árboles, controlando cuidadosamente todas las etapas, desde la semilla hasta el plantín.
El proceso que va desde que se siembra la semilla hasta que se planta el árbol, puede durar años. Es por ello que invitamos a valorar el tiempo, el trabajo y la dedicación que conlleva lograr cada ejemplar, y tenerlo presente a la hora de realizar la plantación, cuidando las próximas etapas de riego, tutorado y cuidados ante el ataque de plagas o enfermedades.


LA INTENDENTA DE MORENO PARTICIPO DEL ENCUENTRO DE LA MILITANCIA


ENCUENTRO DE LA MILITANCIA

Ayer realizamos nuestro Encuentro Provincial con la presencia de compañerxs de más de cien distritos. Tras el lema "Más unidad para Reconstruir la Provincia" tuvimos el honor de escuchar las palabras de Victoria Toloza Paz , del compañero Intendente de Merlo Gustavo Menendez , tambien el Intendente de Hurlingham Juan Zabaleta y el de Tigre Julio Zamora. Nuestra Intendenta, la Intendenta de las Organizaciones Sociales, Mariel Fernández también nos dedicó unas sentidas palabras



Compartí el encuentro con nuestrxs compañerxs lxs concejales
Lucas Franco
Josefina Diaz Ciarlo
Nadia Olea
, compas funcionaries de Moreno:
Flor Gonzalez
directora de Control Legal y
Gabriela Barrionuevo
coordinadora del Hogar Municipal de protección integral Camila, además de dirigentes de distintos municipios de la provincia.
Cerró el acto nuestro coordinador y referente nacional
Daniel Menendez
Nuestras cabezas piensan dónde nuestros pies caminan, siempre.
@barriosdepieok

INFORME DEL DÍA DE AYER DEL COMITÉ DE CRISIS COVID-19 DEL DISTRITO GENERAL RODRIGUEZ