viernes, 2 de agosto de 2013

TALLER DE CHARANGO EN LA COOPERA DE FRANCISCO ALVAREZ

jueves, 1 de agosto de 2013

CADA VEZ MAS AUSENTE .. RENE FAVAROLO


Hoy se cumple un nuevo aniversario del fallecimiento de René Favaloro.

Su principal aporte a la cirugía cardiovascular lo hizo en su paso por la Clínica Cleveland con la técnica del bypass.

Fue, es y seguirá siendo uno los argentinos más importantes de nuestra historia. Sus aportes para la medicina lo convirtieron en una personalidad única.
René Favaloro nació el 12 de julio de 1923 en La Plata, Argentina.

TALLER DE MASCARAS EN TERRAFIRME

ROTOS DE AMOR PARA VER Y REIR ...

domingo, 28 de julio de 2013

BUENOS COMENTARIOS RECOGIO LA FERIA DE SABORES DE LA RURAL

Caminos y Sabores
“Recorrí la feria y encontré muy buenos
productos”, ponderó el chef Pablo Massey
Consideró que “este tipo de encuentros ayuda muchísimo al crecimiento de la gastronomía y a la difusión de cada vez mejores productos en el mercado”. Presentó un nuevo aderezo “Bearnesa” de la mano de Alimentos Vaes.
El chef Pablo Massey estuvo presente en la feria Caminos y Sabores, donde presentó su nuevo aderezo "Bearnesa" recientemente lanzado al mercado, en el stand de "Alimentos Vaes", su aliado a la hora de combinar y crear nuevos sabores.
Resaltó que “este tipo de ferias son fundamentales y ayudan muchísimo al crecimiento de la gastronomía y a la producción y difusión de cada vez mejores productos en el mercado. Tuve la oportunidad de recorrer todos los pasillos, hablar con los productores, escuchar sus propuestas y conocer nuevos productos”.
Tras la recorrida, se manifestó entusiasmado. “Hay muchísimo potencial para explotar en el país, aceites de oliva de la mejor calidad, quesos de todo tipo, productos orgánicos como las yerbas y la miel, además de fiambres y embutidos que no podía dejar de probar”, confesó.
Además, Massey aprovechó la oportunidad de presentar su nuevo aderezo "Bearnesa" en el stand de "Alimentos Vaes", que ofrece fiambres y jamones de altísima calidad y con quienes trabajamos en conjunto para ofrecer nuevas combinaciones de sabores”.
El aderezo Bearnesa “es muy versátil y fácil de usar, está hecha a base de aceite de girasol y yema de huevo, tiene finos toques de estragón, pimienta blanca, pimienta negra y cayena. Está lista para usar, se lleva muy bien con la carne, los pescados y un rico pollo, y por supuesto es ideal para ensaladas o un buen sandwich de jamón crudo”.  
Toda la infraestructura, tecnología, insumos y mano de obra que se utiliza para elaborar la bearnesa es 100% argentina, en una planta ubicada en Avellaneda, y el producto resultante tiene los mismos estándares de calidad que las salsas envasadas que se consiguen en Europa. “Estamos muy orgullosos y los planes para el futuro son seguir sumando nuevas variedades de aderezos y productos de calidad gourmet y a precios accesibles".
Alimentos VAES presentó chacinados y aceitunas 
“Caminos y Sabores es el lugar por excelencia donde podemos compartir la pasión por lo que hacemos con una llegada y diálogo directo con el consumidor final”, opinaron desde la empresa familiar con más de 40 años en la industria.
En el camino de las Carnes, una de las empresas que tuvo muchas visitas, con degustaciones y ventas, fue Alimentos VAES, elaboradora de productos derivados del cerdo. En esta oportunidad, por segundo año consecutivo, la apuesta fue doble, con un stand con estética de tienda gourmet en los lotes N° 361a y 380a. Allí se realizaron degustaciones de las 5 líneas de productos de jamones y fiambres sumada a la nueva línea de aceitunas con sus 5 variedades. La novedad: la Mortadela Etiqueta Roja.

Alimentos VAES es una empresa familiar con más de 40 años en el país. Desde 1972 comercializa cortes frescos de cerdos. En 1989, comenzó una etapa de mejora continua que incluyó la construcción de una planta elaboradora de jamones y fiambres de más de 2.000 m2 y la definición de nuevos procesos productivos y de control en todas las áreas.

En marzo de 2013 inauguró su primera tienda propia, Tutto Prosciutto, ubicada en Valle 733, plena zona residencial de Caballito, donde además de todos los productos de la línea de jamones y fiambres VAES, comercializa una gran variedad de quesos, bebidas y productos gourmet.
Desde 2011 la empresa adhirió al Programa del Ministerio de Salud “Menos Sal más Vida”, ya que sus productos de la línea jamones y fiambres poseen una cantidad de sodio inferior al promedio de la industria.

“Es nuestro segundo año participando en Caminos y Sabores y estamos felices de formar parte de la feria de alimentos del año que reúne a todo el país. Creemos que es el lugar por excelencia donde podemos compartir la pasión por lo que hacemos con una llegada y diálogo directo con el consumidor final. Entendemos este espacio como un lugar para revalorizar lo argentino y como empresa nacional estamos orgullosos de deleitar paladares de todos los visitantes con nuestros productos,” explica Brenda Bianquet, responsable de Relaciones Institucionales de Alimentos VAES.
Además, tuvieron un stand donde presentaron la nueva unidad de negocios Encurtidos en el Camino de los Frutos de la Tierra, stand 191ª, donde ofrecieron las 5 variedades de aceitunas VAES (Verdes, Negras, Rellenas con Morrón, Descarozadas y en Rodajas) en sus diversos formatos de 130grs, 2kg y 5kgs.

18/8 FIESTA EN EL RODEO HOMENAJE A SAN MARTIN