sábado, 11 de mayo de 2019

ULTIMAS NOVEDADES SO9BRE LA EXPO FITECMA 2019

Nuevas tecnologías en máquinas e insumos serán protagonistas en FITECMA 2019Nuevas tecnologías en máquinas e insumos serán protagonistas en FITECMA 2019

Innovación en todo tipo de materiales e insumos para la industria de la madera y el mueble; digitalización, automatización y flexibilidad en máquinas, sistemas y herramientas, se perfilan con protagonismo en la próxima edición de FITECMA 2019, que se realizará del 2 al 6 de julio, en el Centro Costa Salguero, de la Ciudad de Buenos Aires.


Aunar conocimiento y mercado es una de las claves. Y la feria es un lugar irremplazable para concretar ese objetivo”, asegura Osvaldo Frund, miembro del Comité Organizador de la feria. Remarcando el atractivo especial que tiene la feria para los visitantes especializados, Frund afirmó que “no existe otro ámbito donde se pueda reunir en cinco días y en un mismo predio a todos los actores del mercado y al que concurran más de 13.000 visitantes de los distintos sectores de la cadena madera – mueble de todo el país”.
Como en ediciones anteriores, también se está avanzando en la planificación de actividades relacionadas con la construcción con madera, la bioenergía, y la integración a los procesos productivos mediante la inteligencia artificial, impresión 3D, y Design Thinking. “Son temas fundamentales que atraviesan a toda la industria, desde la primera transformación hasta la última etapa de agregado de valor”, señaló Osvaldo Kovalchuk, presidente de ASORA – entidad organizadora – y explicó que con ese fin y buscando la excelencia en la capacitación, “se mantienen conversaciones para su presentación con la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Morón y con el INTI – Instituto Nacional de Tecnología Industrial”.


El software se ha convertido en un aliado insustituible para las empresas de la madera y el mueble, tanto en lo que se refiere a producción como a ventas. Los fabricantes y representantes de las principales marcas de software integrado ya cuentan con estand en FITECMA 2019. Sistemas CAD-CAM  para maquinas de control numérico; para diseño de todo tipo de amoblamientos; para diseño y producción de tabiques divisorios; para optimización de cortes de materiales; entre otros, conforman una amplia gama de productos que ofrecen todo tipo de soluciones ágiles y eficientes.

Todas las innovaciones que presenta el mercado en lacas y barnices para asegurar la mejor calidad en la terminación. Amplia variedad en herrajes para el mueble y la construcción que posibilitan múltiples soluciones en espacios reducidos. “Como es tradicional, seguramente los más importantes fabricantes e importadores de tableros estarán lanzando en FITECMA las nuevas líneas que se impondrán durante todo el año”, agregó Kovalchuk.

El directivo también expuso, que algunas provincias son protagonistas fundamentales para el desarrollo de la forestoindustria. Teniendo en cuenta esto, Kovalchuk dijo que “se han iniciado gestiones con las Provincias de Misiones, Corrientes, Buenos Aires, y Tierra del Fuego, para que presenten sus empresas, con la variedad de maderas y productos, y con la posibilidad de tomar contacto en la feria con representantes de todos los polos productivos de Argentina”.

En el mundo, las empresas relacionadas a procesos de fabricación con madera están en una permanente búsqueda de satisfacer las nuevas demandas del mercado con la utilización de materiales muy diversos y productos personalizados y para hacerlo de una forma competitiva recurren cada vez en mayor grado a la automatización y a la digitalización.

La producción digitalizada ya es una realidad operativa en muchas empresas de escala industrial, y también pymes con procesos de valor agregado, están empezando a ver que el principal beneficio de la digitalización es la eficiencia. Los expertos aseguran que en poco tiempo la Industria 4.0 deberá llegar a todas las empresas sin importar su tamaño.

La digitalización está impulsando la innovación en la industria maderera. Y la conectividad está aplicada tanto a sistemas de producción de lotes individuales con alto grado de automatización, como a herramientas configurables en su totalidad o en forma individual. Y este concepto se va extendiendo a lo largo de toda la cadena productiva, desde la tecnología forestal, la fabricación de muebles y aberturas, pisos, hasta los sistemas de herramientas y la tecnología de superficies.

jueves, 9 de mayo de 2019

ESTAS CERCA DE LUJAN ? ESTE SABADO TE INVITAMOS CENA SHOW EN LAS MORAS CORTINEZ!!!

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, multitud e interiorCENA SHOW EN LAS MORAS CORTINEZ!!!
Estamos en Virrey Cisneros y Defensa, Cortinez, Luján, Bs As!!!
Reservas al TEL 02323 488440 Ó CEL 02323 15 610738!!!
Este sábado 11 te esperamos con el show musical de ALEX RUIZ!!!
Además de nuestro clásico menú con completa entrada, parrilla libre de primera calidad, pastas caseras libres, guarnición libre (ensaladas - papas fritas) y postre!!!
Valor $490 por persona.
Además 2X1 en tragos!!!


miércoles, 8 de mayo de 2019

EXPOGRAFIKA 2019 EN EL NOA - NUEVAS PRESENCIAS


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CRECEN LAS OFERTAS DE LA EXPO CAMINOS Y SABORES

Con alma de cerveza artesanal
El boom de la birra artesanal también se hace sentir en Caminos y Sabores. Emprendedores y sommeliers comparten la pasión por la bebida popular.
Más de uno habrá escuchado a Homero Simpson decir: “Cerveza: causa y solución de todos los problemas”. Rubia, negra, roja, amarga, dulce, en sus más de cien estilos, la cerveza es motivo de encuentro y celebración.
Tal es la convocatoria de la bebida popular que, año tras año, el Camino de las Bebidas del “gran mercado argentino” invita a sumergirse y refrescarse de la mano las mejores cervezas artesanales nacionales que conviven con pequeñas y medianas bodegas de las principales provincias “vineras” que comercializan sus vinos, champagnes y sidras. En la 15° edición de Caminos y Sabores, que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural, este recorrido tomará mayor relevancia con el happy hour que buscará atraer a los jóvenes con 2x1 en entradas y bebidas.
Según Ignacio Curto, integrante de la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA), organización que participó de la 14° edición de Caminos y Sabores, en 2018 se produjeron 28.6 millones de litros de cerveza artesanal, lo que representa un 2% del total anual. “En la Argentina estiman que existen 800 fábricas de cerveza artesanal y que generan aproximadamente 6.000 puestos de trabajo directos. Pero creemos que aún hay espacio para muchas más”, subraya Curto, y lo define como un fenómeno cultural.
En este sentido, Die Eisenbrücke hace tres años que protagoniza el gran mercado argentino de Caminos y Sabores. El emprendimiento familiar se encuentra ubicado en Gobernador Mansilla, provincia de Entre Ríos, y nació hace 14 años cuando recién se escuchaba hablar de cerveza artesanal. “Comenzó como un hobby, después fue teniendo mayor aceptación por parte de la gente y tuvimos la oportunidad de fabricar cada vez más volumen”, comenta Hernán Kloss, el creador.
Siempre fue una curiosidad para Kloss participar de Caminos y Sabores y llegar con sus birras bajo la marca Die Eisenbrücke al centro porteño. “Nos invitó la provincia de Entre Ríos y no dudamos en ir. La feria nos generó buena difusión, repercusión y una vidriera importante para mostrar los productos que elaboramos, y además, la posibilidad de hacerlos llegar al mercado de Buenos Aires”.
Según comenta, la cerveza artesanal no distingue el paladar por edades, la consumen jóvenes y adultos. De acuerdo a su expertise, señala que “el consumidor está acostumbrado a la cerveza artesanal y no se conforma con estilos suaves, sino que busca un sabor distinto”. Actualmente, Die Eisenbrücke ofrece los estilos: Kölsch, Weizen, Belgian Strong, Dubbel, Quadrupel, Imperial Stout, APA y Belgian IPA. “El mercado está pidiendo cervezas con mucho perfil aromático y amargor más marcado, que se lo da el lúpulo”, apunta Kloss.
En este sentido, cabe destacar que la cerveza artesanal entrerriana ganó tres veces el concurso Experiencias del Sabor, el certamen de Caminos y Sabores que busca premiar los mejores productos de la Argentina. “El primer año ganamos con el estilo Quadrupel, el segundo con Imperial Stout y en la 14° edición fuimos galardonados con Quadrupel, una de las cervezas de estilo belga más fuerte”, describe el emprendedor, que trabaja junto a su esposa y su padre en esta pasión que es la elaboración de cerveza artesanal.
Ante esta competencia que pone en juego todos los sentidos, el sommelier Martín Boan del Centro de Cata de Cervezas tuvo el privilegio de elegir la mejor cerveza artesanal de Caminos y Sabores 2018. “Soy ingeniero químico, hace 22 años que me dedico a esto, me apasiona este mundo y ya es parte de mi vida”, cuenta.
Curiosos por conocer en qué consiste este oficio que más de uno quisiera ejercer, el señor de las cervezas detalla: “Una cata de cerveza se sirve en una copa de cata numerada (sin saber a quién pertenece), aunque se conoce el estilo de cerveza. Primero se analiza el aroma, luego se le da un pequeño sorbo, y mientras se examina la parte visual, el color”.
Muy entusiasmado, Boan enfatiza: “Lo más importante es que la cerveza sea bien tomable, que el aroma sea agradable, que no te des cuenta y la copa se vacíe mientras estás hablando con otra persona. Si la copa se vació, habla bien de esa cerveza”. Para el sommelier, una falla común y grave es que se contamine y tenga olor, sabor a aceituna o a vinagre.
¿Y la espuma? “Es importante, pero la ponderación es muy baja. La espuma la viste y le da cierto atractivo, pero es raro que se descalifique una cerveza por falta de espuma. Tiene que tener un dedo horizontal de espuma”, sugiere el experto. En cuanto a la temperatura, indica que lo ideal es entre 3 y 8 grados, todo depende del alcohol.

Al referirse tanto a la cerveza artesanal como a la industrial, advierte que si bien hay que tener un entrenamiento diferente para cada una, las dos catas son muy similares.
Por último, desde la CCAA hacen hincapié en el consumo responsable, y Laurus reflexiona: “Somos proveedores de un bien cuyo consumo se asocia al placer, a compartir un momento con seres queridos y a la diversión. Para que eso pueda mantenerse es necesario consumir responsablemente”. Y surge la pregunta: ¿cómo? “Pensando con anticipación cómo volver a tu casa, asignando un conductor responsable, es decir, tomando decisiones que ayuden a minimizar los riesgos y a pasarla bien de manera segura; esta seguridad es para cuidarse uno mismo y a los demás”, afirma Curto.
Mayor información en: www.caminosysabores.com.ar

NUEVOS CONCURSOS EN LA FERIA DEL LIBRO

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PFRESENTAN EN LA FERIA DEL LIBRO LOS AMORES DE UNA VIDA 12/05

Te invitamos a la Feria del Libro
de la mano de Monique Schwitter

Los amores de una vida - Monique Schwitter en diálogo con Ariel Magnus
Esta invitación es válida como una entrada a la 45º Feria Internacional del Libro de Buenos Aires para el día 12/05/2019. Recordá llevarla impresa para poder ingresar.
¿Qué libro presentamos?
Los amores de una vida de Monique Schwitter
¿Cuándo?
El domingo 12 de mayo a las 18:00 h
¿Dónde?
En la Feria del Libro de Buenos Aires
Sala Domingo F. Sarmiento, Pabellón Blanco
La Rural  - Avda. Santa Fe 4201 - CABA
¿Quiénes participan?
La autora dialogará con Ariel Magnus.
Sobre Los amores de una vida
 
Es viernes por la noche. Una mujer frente a la computadora trata de escribir un libro. La empresa se le resiste. De repente, un nombre viene a su cabeza, Petrus; fue su primer amor. Lo busca en Google, esperando encontrar la vida que llevó desde que dejó de verlo. ¿Parecida  a la suya? ¿Una familia, hijos? Sin embargo, encuentra algo mucho peor: se ha suicidado.

Ese descubrimiento dispara su memoria. Recuerda y revisa aquella historia de amor, y las que le siguieron hasta llegar a su matrimonio con Philip y a sus dos niños. Aunque parece un melancólico ejercicio retrospectivo, mientras la indagación del pasado avanza, el presente se puebla de interrogantes. Quizás su matrimonio no es lo que ella suponía, quizás su vida algo alocada y chispeante deba esta excéntrica alegría al olvido de una tragedia que lleva tiempo silenciada y que finalmente saldrá a la luz.  

Con una escritura ardiente y conmovedora, con un dominio notable de la prosa que le permite pasar de lo cómico a lo dramático con apenas una frase, Monique Schwitter construyó una novela sorprendente sobre las ilusiones y los misterios del erotismo y el amor.  

martes, 7 de mayo de 2019

LA RURAL - CONTUNUA HASTA EL 13 DE MAYO LA FERIA DEL LIBRO 2019

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EL TRANSPORTE ES NOTA

En la Argentina, 94% de las cargas se hacen por camión

La startup tecnológica dedicada al transporte colaborativo T-Cargo elaboró una infografía que refleja los desafíos que atraviesa el transporte automotor de cargas sector en la actualidad.

El transporte automotor de cargas moviliza el 94% de las cargas de las mercaderías en el país y genera 500.000 empleos directos. El volumen anual de transacciones supera los 34.200 millones de dólares, 7,2 % del PBI. Además,el sector transporta 409 millones de toneladas de carga doméstica y recorre 12.800 millones de kilómetros al año.
La plataforma tecnológica que conecta transportistas con empresas dadoras de carga T-Cargo presentó una radiografía del transporte automotor de cargas en Argentina que consolidó datos relevantes sobre la industria a nivel nacional en base a estimaciones propias inferidas a partir de cifras del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN).
Según el mismo informe, la carga negativa es uno de los principales problemas que atraviesa el sector en la Argentina, ya que 54% de los camiones vuelven vacíos una vez que dejan la carga en destino. En cifras, esto representa que se recorren 7.200 millones de kilómetros y se realizan nueve millones de viajes, sin trasladar mercadería alguna.
Destacó T-Cargo que las consecuencias que producen los fletes vacíos impactan negativamente sobre la infraestructura vial ya que erosiona prematuramente rutas y caminos. Además, genera un desgaste de camiones, neumáticos, y gastos improductivos en combustibles y peajes, lo que también repercute en la calidad de vida de los camioneros alejados de sus familias realizando recorridos sin carga. Por otra parte, tiene un impacto negativo en el medio ambiente ya que se consumen 5,2 millones de toneladas de gasoil y 30 millones de dióxido de carbono emitido.
“La innovación tecnológica, potenciada con los nuevos medios digitales de gestión e ideas novedosas, mejora las problemáticas del transporte automotor de cargas fomentando el desarrollo sustentable del sector”, finalizó el informe.

ULTIMAS NOTICIAS SOBRE LA ORGANIZACION DE CAMINOS Y SABORES

Caminos y Sabores, atento a la necesidad de cada paladar
La oferta de alimentación saludable y acorde a las necesidades de los consumidores tendrá su lugar en el “gran mercado argentino”.
1 de cada 100 personas es celíaca. El próximo 5 de mayo se celebra el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.
La feria Caminos y Sabores no es ajena a los requerimientos de los diferentes tipos de consumidores. En este sentido, el gran mercado argentino es un mercado para todos los gustos, ya que en línea con las últimas tendencias, necesidades y cambios culturales propone una cantidad y diversidad de productos a la medida de cada paladar.
Tan es así que, desde que comenzó Caminos y Sabores, la Asociación Celíaca Argentina (Acela) ha estado presente todos los años. “Como hacíamos difusión de que íbamos a estar allí, las empresas nos donaban mercadería para que vendiéramos y recaudáramos fondos. Vendíamos productos a bajo precio, y hasta las dietéticas nos compraban. También brindábamos asesoramiento, y hubo años que dimos clases de cocina”, enfatiza Alicia Greco, presidente de la asociación.
Acela es una entidad de carácter filantrópico sin fines de lucro, integrada por voluntarios celíacos o familiares directos de celíacos. Fue creada con el objetivo de tratar de solucionar la vida comunitaria del celíaco, hacer conocer la enfermedad celíaca y sus consecuencias, colaborar con las fundaciones, hospitales o centros de investigación, investigar y dar a conocer una lista de alimentos industrializados “aptos para celíacos”. Acela es la asociación pionera de Latinoamérica y contribuyó a la fundación de varias asociaciones celíacas en el continente.
Por su parte, el Dr. Alberto Cormillot, quien el año pasado disertó en la 14° edición de Caminos y Sabores, explicó que “la celiaquía es una enfermedad genética, crónica y autoinmune, a causa de la cual se produce la formación de anticuerpos contra el gluten al ingresar al intestino. Se lo reconoce como una amenaza para el organismo, los anticuerpos actúan y por ende lesionan las vellosidades del intestino delgado, atrofiándolas y haciendo que las mismas sean incapaces para la absorción de nutrientes, generando déficit de los mismos y sintomatologías gastrointestinales como diarreas, distensión y flatulencias, y sistémicas como anemia, descenso de peso, alteraciones en el crecimiento en los niños, en el esmalte dental y muchas otras. El gluten se encuentra en el trigo, la avena, la cebada y el centeno, por eso las siglas (TACC)”.
Al momento de requerir alimentos aptos para celíacos, tanto Greco como el doctor Cormillot coinciden en que Argentina está preparada para ofrecerlos. En este sentido, Cormillot argumentó que “el país está en condiciones de proveer alimentos libres de gluten, muchos de ellos son alimentos naturales que todos podemos consumir y son los que recomendamos: frutas, carnes, lácteos, legumbres, huevos”. Y destacó: “En relación a los productos envasados, en el mercado existe más variedad que hace tiempo atrás, más dietéticas y góndolas en supermercados que habilitan a los celíacos a tener mayores posibilidades”.
Greco, que tiene una hija con celiaquía, confiesa que en su momento no fue fácil. Petrona C. de Gandulfo le enseñó a elaborar algunas comidas aptas para celíacos. Sin embargo, los tiempos cambiaron y reconoce que “en relación a los productos para comprar en las dietéticas y supermercados, Argentina es el mejor país del mundo para un celíaco”. Al respecto, recuerda: “Antiguamente cocinábamos todo en casa porque no había productos, pero en estos últimos años la situación cambió. De todos modos, creo que van a tener que empezar a cocinar porque es imposible comprar todo hecho dado que es muy caro”.
No obstante, Cormillot advierte que “no ocurre lo mismo en los restaurantes donde aún no existe una reglamentación para que un celíaco esté a salvo de la contaminación cruzada. La ley no se cumple y no hay controles en las cocinas”.
Según Cormillot, el TIP para vivir mejor en el celíaco se relaciona con que sostenga toda su vida una dieta libre de gluten, que mantenga sus anticuerpos bajos y esto haga que no sólo no tenga más síntomas no deseables, sino que disminuya los riesgos de asociación a otra enfermedad autoinmune. ¡La idea de la dieta libre de gluten natural siempre es la mejor opción!
Del 6 al 9 de julio en La Rural, la 15° edición de Caminos y Sabores, “el gran mercado argentino”, ofrecerá una amplia variedad de productos para aquellos consumidores que quieren y necesitan llevar adelante una alimentación sana, rica y saludable. Al respecto, Diego Abdo, gerente de Producto de Caminos y Sabores, expresa: "Al recorrer la feria pueden encontrar productos apto celíacos, ya que participan al menos 20 empresas que comercializan estos productos".
Mayor información en: www.caminosysabores.com.ar

MOVEDADES SOBRE EXPO GRAFICA EN EL NOA

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PLANO DE EXPOSITORES

Si sos gráfico, ¡tenés que estar!



lunes, 6 de mayo de 2019

LA EXPO CAMINOS Y SABORES TAMBIEN ESTE AÑO CON ACELA (ASOCIACION CELIACA ARGENTINA)


Caminos y Sabores, atento a la necesidad de cada paladar
La oferta de alimentación saludable y acorde a las necesidades de los consumidores tendrá su lugar en el “gran mercado argentino”.
1 de cada 100 personas es celíaca. El próximo 5 de mayo se celebra el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.


La feria Caminos y Sabores no es ajena a los requerimientos de los diferentes tipos de consumidores. En este sentido, el gran mercado argentino es un mercado para todos los gustos, ya que en línea con las últimas tendencias, necesidades y cambios culturales propone una cantidad y diversidad de productos a la medida de cada paladar.
Tan es así que, desde que comenzó Caminos y Sabores, la Asociación Celíaca Argentina (Acela) ha estado presente todos los años. “Como hacíamos difusión de que íbamos a estar allí, las empresas nos donaban mercadería para que vendiéramos y recaudáramos fondos. Vendíamos productos a bajo precio, y hasta las dietéticas nos compraban. También brindábamos asesoramiento, y hubo años que dimos clases de cocina”, enfatiza Alicia Greco, presidente de la asociación.
Acela es una entidad de carácter filantrópico sin fines de lucro, integrada por voluntarios celíacos o familiares directos de celíacos. Fue creada con el objetivo de tratar de solucionar la vida comunitaria del celíaco, hacer conocer la enfermedad celíaca y sus consecuencias, colaborar con las fundaciones, hospitales o centros de investigación, investigar y dar a conocer una lista de alimentos industrializados “aptos para celíacos”. Acela es la asociación pionera de Latinoamérica y contribuyó a la fundación de varias asociaciones celíacas en el continente.
Por su parte, el Dr. Alberto Cormillot, quien el año pasado disertó en la 14° edición de Caminos y Sabores, explicó que “la celiaquía es una enfermedad genética, crónica y autoinmune, a causa de la cual se produce la formación de anticuerpos contra el gluten al ingresar al intestino. Se lo reconoce como una amenaza para el organismo, los anticuerpos actúan y por ende lesionan las vellosidades del intestino delgado, atrofiándolas y haciendo que las mismas sean incapaces para la absorción de nutrientes, generando déficit de los mismos y sintomatologías gastrointestinales como diarreas, distensión y flatulencias, y sistémicas como anemia, descenso de peso, alteraciones en el crecimiento en los niños, en el esmalte dental y muchas otras. El gluten se encuentra en el trigo, la avena, la cebada y el centeno, por eso las siglas (TACC)”.
Al momento de requerir alimentos aptos para celíacos, tanto Greco como el doctor Cormillot coinciden en que Argentina está preparada para ofrecerlos. En este sentido, Cormillot argumentó que “el país está en condiciones de proveer alimentos libres de gluten, muchos de ellos son alimentos naturales que todos podemos consumir y son los que recomendamos: frutas, carnes, lácteos, legumbres, huevos”. Y destacó: “En relación a los productos envasados, en el mercado existe más variedad que hace tiempo atrás, más dietéticas y góndolas en supermercados que habilitan a los celíacos a tener mayores posibilidades”.
Greco, que tiene una hija con celiaquía, confiesa que en su momento no fue fácil. Petrona C. de Gandulfo le enseñó a elaborar algunas comidas aptas para celíacos. Sin embargo, los tiempos cambiaron y reconoce que “en relación a los productos para comprar en las dietéticas y supermercados, Argentina es el mejor país del mundo para un celíaco”. Al respecto, recuerda: “Antiguamente cocinábamos todo en casa porque no había productos, pero en estos últimos años la situación cambió. De todos modos, creo que van a tener que empezar a cocinar porque es imposible comprar todo hecho dado que es muy caro”.
No obstante, Cormillot advierte que “no ocurre lo mismo en los restaurantes donde aún no existe una reglamentación para que un celíaco esté a salvo de la contaminación cruzada. La ley no se cumple y no hay controles en las cocinas”.
Según Cormillot, el TIP para vivir mejor en el celíaco se relaciona con que sostenga toda su vida una dieta libre de gluten, que mantenga sus anticuerpos bajos y esto haga que no sólo no tenga más síntomas no deseables, sino que disminuya los riesgos de asociación a otra enfermedad autoinmune. ¡La idea de la dieta libre de gluten natural siempre es la mejor opción!
Del 6 al 9 de julio en La Rural, la 15° edición de Caminos y Sabores, “el gran mercado argentino”, ofrecerá una amplia variedad de productos para aquellos consumidores que quieren y necesitan llevar adelante una alimentación sana, rica y saludable. Al respecto, Diego Abdo, gerente de Producto de Caminos y Sabores, expresa: "Al recorrer la feria pueden encontrar productos apto celíacos, ya que participan al menos 20 empresas que comercializan estos productos".
Mayor información en: www.caminosysabores.com.ar