lunes, 8 de junio de 2015

GRAN MARCO DE PUBLICO ACOMPAÑO A SPORTSMAN ESTE DOMINGO

CARMEN DE ARECO : El domingo próximo pasado tal como estaba previsto, el equipo local de Sportsman jugó su primer partido de local en el Estadio Municipal.

El Lobo se enfrentó a Rivadavia de Lincoln contra el cual cae por un 2 a 1
Sportman logró el 1 a 0 cuando transcurrían 37 minutos de la mano de Szerdi pero el equipo contrario logró su empate a los pocos minutos de convertido el gol que le dio respiro al Lobo.
En el segundo tiempo llegando al minuto final del encuentro Rivadavia de Lincoln logró obtener la victoria sorpresiva para los locales que sin dudas tuvieron un buen debut ante un marco de público generoso ( que excedió las 650 personas) y acompañó la jornada soleada de un domingo histórico para todos los carmeños.
Cabe destacar la actuación del capitán del equipo, Gaspar Rubio que defendió su arco como nos tiene acostumbrados; la actuación de los recientemente incorporados al Club contemplando que se incorporan a un grupo armado y los entrenamientos en su mayoría son individuales.