MORENO -La Coordinación de Capacitación y Empleo del IMDEL ofrece, nuevamente, talleres virtuales para que aprendas técnicas en el rubro que más te guste.
Cada taller tiene un cupo de 25 vacantes, de esta forma podemos garantizar el acompañamiento docente de cada
estudiante.
Como respuesta a tu inscripción recibirás un email de confirmación con el taller elegido (revisar el correo no deseado o
spam).
A continuación encontrarás los links para que puedas anotarte. Recordá que podés anotarte solo en un taller.
Links de inscripción de Gastronomia:
Taller Elaboración de Facturas Lunes y Miércoles 16 a 20
Taller Elaboración de Panes Martes y Viernes 8 a 12
Taller Elaboración de Pan Dulce y Bizcochuelo Martes y Viernes 16 a 20
Taller de Elaboración de Masas secas y Alfajores Lunes y Miércoles 8 a 12
Taller de Alfajores Regionales Martes y Jueves 9 a 12 hs
Taller de Buffet Frío Martes y Jueves 13 a 16 hs
Taller de Introducción a la Panadería y Pastelería Martes y jueves 9 a 12 hs
Taller Introducción a Buffet Frío y Caliente Martes y Miércoles 13 a 17 hs
Taller de Introducción a la Pastelería Miércoles y Jueves 8 a 12 hs
Taller Elaboración de Alfajores Artesanales Miércoles y Jueves 8 a 12 hs
Taller Introducción a la Panadería Martes y Miércoles 13 a 17 hs
Taller Diseños de Cartas-Tendencias de la Cocina Actual Lunes y Miércoles 8 a 12 hs
Taller de Introducción a la Organización de Eventos y
Catering Opcion 1 Martes y Jueves 8 a 12 hs
Taller de Organización de Eventos en Casas Particulares Lunes y Miércoles 8 a 12 hs
Taller de Introducción a la Organización de Eventos y Martes y jueves 8 a 12 hs https://forms.gle/AxdmZUefAy2ZTBY96
Catering Opcion 2
Taller Preparación de Carnes Porcinas Lunes y Martes 09 a 13 HS
Taller de Panificación Miércoles y Jueves 13 a 17 HS
Taller Platos a Base de Pollo Lunes y Martes 09 a 13 HS
Taller de Salsas y Entradas Calientes Miércoles y Jueves 13 a 17 HS
Factureria Facil (Opcion 1) Lunes y Jueves 14 a 18 hs
Mesa Dulce Básica (Opcion 1) Martes y Viernes 17 a 21hs.
Factureria Facil (Opcion 2) Martes y Viernes 17 a 21hs.
Mesa Dulce Básica (Opcion 2 ) Lunes y Jueves 14 a 18 hs
Manipulador de Alimentos (Opcion 1) Martes 14 a 17 hs.
Manipulador de Alimentos (Opcion 2) Martes 11 a 14 hs
Taller de Pastas y Salsas Martes 8 a 11 hs.
Taller de Organización de Eventos Lunes 12 a 15 hs.
Links de inscripción de Agrario:
Taller de Reproducción y Usos de
Aromáticas Lunes y Miércoles 12 a 16 hs
Taller de Tipos de Injertos Lunes y Miércoles 12 A 16 hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario