miércoles, 9 de diciembre de 2015

NOTICIAS DEL OESTE ...Y NOTICIAS DEL CAMPO MAS NOVEDADES DE EXPO AGRO


El histórico Hotel Termas de Rosario de la Frontera en Salta fue el escenario que eligió Expoagro para planificar una jornada ganadera que aportó mediante la creatividad y la integración, soluciones que sumen valor a la producción de carne en el norte argentino. El evento, que se llevó a cabo los días jueves 3 y viernes 4 de diciembre, y que también pudo ser visto vía streaming a través de Canal Agrositio, se focalizó en charlas, debates y en el relato de casos exitosos que explicaron el potencial de desarrollo productivo que tiene la región del NOA y el crecimiento que puede obtenerse con competitividad a nivel internacional.

Pensando Caminos de valor para el norte argentino
Con pensamientos enfocados en cómo optimizar Caminos de Valor para el Norte Argentino, los representantes de las entidades agropecuarias más importantes del país materializaron sus reflexiones en el “Living de Protagonistas” que se realizó durante el primer día de la jornada.

Creatividad para resolver problemas

Durante el segundo día de la Jornada, el Ing. Agr. Aníbal Fernández Mayer y el Lic. en Administración, experto en Negociación y Mentalismo Juan Ordeix aportaron conceptos claves para comprender los desafíos y oportunidades que se abren en el norte argentino.

http://www.expoagro.com.ar/0412-creatividad-para-resolver-problemas/


Podrán descargar todas las notas de la jornada y fotos en alta resolución ingresando a la sección PRENSA de 
http://www.expoagro.com.ar/ 

Facebook: /ExpoagroArgentina
Twitter: @expoagrocom 

Visiones integradoras para proyectar el negocio ganadero

La producción de carne en el norte argentino busca soluciones que le permitan sumar valor.  Con propuestas creativas y de la mano de expertos interlocutores, se buscó arribar a nuevos paradigmas que permitan potenciar la ganadería en el NOA. Bajo esta premisa, el Lic. Víctor Tonelli y el Ing. Agr. Fernando Canosa plantearon visiones globales para proyectar el negocio ganadero.

http://www.expoagro.com.ar/0312-jornada-creatividad-para-agregar-valor-a-nuestro-negocio-ganadero/ 

Inteligencia de manejo mirando a nuestro alrededor

Bajo esta premisa, el Ing. Agr. Aníbal Fernández Mayer lideró el taller ¿Cómo hacer de la ganadería de carne y leche un buen negocio?

http://www.expoagro.com.ar/0312-jornada-creatividad-para-agregar-valor-a-nuestro-negocio-ganadero-3/

Conectados con el mundo

A sala llena, con un auditorio calificado y profesionales de primera línea, cerró con total éxito el segundo y ultimo día de la Jornada. Los máximos referentes y especialistas del ambiente se dieron cita durante 2 días en Salta para pronunciar propuestas acordes al encuentro. El cierre estuvo a cargo del Lic. Ignacio Iriarte quien detalló la situación actual del mercado ganadero y trazó las perspectivas para el futuro

http://www.expoagro.com.ar/0412-conectados-con-el-mundo/



No hay comentarios:

Publicar un comentario