jueves, 5 de noviembre de 2015

SE VIENE LA 21 FIESTA NACIONAL DEL PASTEL EN GOUIN 5 Y 6 DE DICIEMBRE

Atención Pasteleras/os:
Información Pasteleros/as e interesados, abierta la inscripción! 21º FIESTA NACIONAL DEL PASTEL
5 y 6 de diciembre de 2015 en Gouin (Carmen de Areco) Los concursantes deberán presentar sus pasteles criollos según las siguientes bases y condiciones:
1. Las coordinadoras designadas retirarán en Gouin a las 17hs del día sábado 5 de diciembre las bandejas concursantes de los stands de los pasteleros/as presentes (una docena o dos de media docena)
2. Seguidamente el jurado se reunirá en un lugar asignado para su degustación (el resultado ganador se dará a conocer al público en el escenario la noche del domingo 7, antes del cierre de la fiesta)
3. Los pasteles sólo pueden venderse en los stands de la Plaza principal (Espacio de las pasteleras) y todos los pasteleros/as deberán participar del concurso. Prohibido vender otros productos que no sean pasteles dentro de dicho stands. El lugar para los stands pasteleras es gratuito cedido por el municipio.
4. Pautas para los Pasteles que Concursan:
La medida de la tapa debe ser de 6 cm. aprox. (por cada lado)
Su relleno debe ser únicamente de dulce de membrillo y ser fritos.
Podrán estar espolvoreados o almibarados. El Jurado evaluará: presentación, sabor, textura, tamaño e ingredientes. Su decisión será inapelable. Premiación: domingo 7
5. El jurado designará Primer, Segundo y Tercer Premio, Mención
Especial, Pastel Gigante y el Mini Pastel. Mejor Stand (creativo)
6. Los pasteleros/as podrán ofrecer para la venta además de los tradicionales de membrillo, pasteles de dulce de batata, de leche, chocolate, cremas), lo que resulta atractivo para los visitantes. Será obligatorio en las pasteleras /os el uso de delantal y cofia/ gorro o de quien atienda dichos stands.
7. Los puestos/stands de los pasteleros/as deben presentarse atractivos en su estética, decoración, higiene, identificación del nombre del productor, prolijo y acorde a la festividad, incluso en el acto de premiación cuando todos suben al escenario para la foto. Se exigirá además cesto de residuos en cada stand.
8. La Comisión organizadora de apoyo informa que no está permitido en la fiesta la venta otros productos dulces como bizcochuelo, churros, pasta frola, tortas fritas, etc. Se solicita su colaboración.
María Rosa Zarco Angélica Yoly Guiot Magdalena Meme Torres
02325-15652070 02325-15653654 02273-15406065

No hay comentarios:

Publicar un comentario