Los días sábado 4 y domingo 5 del corriente mes se llevó adelante la Fería Intercultural de Comidas y Artesanías, Organizada y Coordinada por Gerardo Rossi y Auspiciada por la Dirección de Cultura y Turismo de la Municipalidad de Carmen de Areco.
Fue una atractiva Feria Artesanal que ofreció comidas típicas de diferentes países. Estuvieron presentes diferentes colectividades como:
- España: paellas y rabas.
- Bélgica: waffles dulces y salados.
- Irlanda: cerveza tirada en barril.
- Haití: licuados y bebidas tropicales.
- Costa de Marfil: licuados y tragos típicos.
- Malí: shawarma de lomo y pollo.
- México: tacos, chips, taquitos de nata.
- Colombia: licuados e infusiones típicas.
- Uruguay: chivito, dondiola, papas fritas, cerveza artesanal.
- Brasil: refrescos y frutas tropicales.
- Paraguay: chipá.
- Bélgica: waffles dulces y salados.
- Irlanda: cerveza tirada en barril.
- Haití: licuados y bebidas tropicales.
- Costa de Marfil: licuados y tragos típicos.
- Malí: shawarma de lomo y pollo.
- México: tacos, chips, taquitos de nata.
- Colombia: licuados e infusiones típicas.
- Uruguay: chivito, dondiola, papas fritas, cerveza artesanal.
- Brasil: refrescos y frutas tropicales.
- Paraguay: chipá.
Y además participaron distintas provincias de Argentina:
- Jujuy: empanadas y pasteles.
- Córdoba: fiambres, quesos y vino patero.
- Santiago del Estero: empanadas.
- Entre Ríos: pata de cerdo en disco.
- Buenos Aires: productos de Carmen de Areco, pasteles, pasta frola y churros.
- Córdoba: fiambres, quesos y vino patero.
- Santiago del Estero: empanadas.
- Entre Ríos: pata de cerdo en disco.
- Buenos Aires: productos de Carmen de Areco, pasteles, pasta frola y churros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario