lunes, 25 de febrero de 2013

MAS NOVEDADES DE LA MUESTRA DEL AÑO EXPOAGRO 2013


Tromen se hará presente en Expoagro 2013, del 5 al 8 de marzo en el stand 1132, con sus dos líneas de productos: Calefacción -con diez variedades de salamandras, hogares y estufas a leña- y Gourmet -hornos a leña y la nueva parrilla Pampa-, con diseño para todo tipo de hogares: casas de campo, restoranes, hosterías y cabañas.
Además, en términos de negocios y en línea con su tendencia innovadora, Tromen dio a conocer importantes anuncios para este año: en primer lugar, el lanzamiento de una nueva razón social en Uruguay, que busca expandir la red de distribuidores en ese país. "De esta manera, reforzaremos nuestra fuerte presencia en Uruguay y durante el mes de marzo, estará vigente la página web para ese país: www.tromen.com.uy. Además sumará una nueva forma de cocción, a la ya instalada con leña", revela Andrea Mariscotti, del área de Marketing de la compañía.
"Con Tromen incorporamos un nuevo concepto en calefacción, vinculado a la ecología y el cuidado del medio ambiente, ya que nuestros calefactores generan una autonomía mayor que el resto de los equipos de calefacción a leña. Entre las ventajas comparativas con respecto a las clásicas salamandras, hogares o estufas a leña, se destacan la alta eficiencia en la generación de calor, con un consumo de hasta 40% inferior al de los sistemas tradicionales y un amplio radio de calefacción que logra llegar a todos los rincones del ambiente, sin humo ni olor", detalla Mariscotti. "En cuanto a la línea Gourmet, Tromen presenta tres modelos de hornos a leña que ofrecen un sistema de cocción más eficiente y fácil de utilizar que el conocido y tradicional horno de barro. Provee a los alimentos un calor intenso y envolvente logrando una cocción homogénea sin que las comidas tomen contacto con la combustión", añade la ejecutiva.
Durante los cuatro días del evento, y en la franja horaria de 11 a 16hs., la compañía realizará una demostración del funcionamiento de sus productos, mediante la utilización de su horno y parrilla Pampa.

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