domingo, 8 de junio de 2014

MAS TRIUNFOS DE LOS BLANQUINEGROS DE MORENO

Conferencia Oeste ( Primera División –Nivel 1)
LO GANÓ PENSANDO….
Por una nueva fecha del torneo del nivel 1 de la Conferencia Oeste, la escuadra “ Negriblanca” tuvo que lidiar bastante , jugando el en la noche del viernes último como local, para vencer por 74 a 70 a un Argentino de Castelar que le dio batalla hasta el último minuto. Mariano Piaggio fue la figura y máximo anotador en el “ Negriblanco”. (24 pt, 8 reb y 3 as.).
Fue un encuentro parejo, por donde se lo mire. Con virtudes, pero también con defectos en ambos lados. Porque, si bien , fue el “ Indio” que iba afirmándose en ofensiva en el inicio, con Mariano Piaggio como protagonista, de a poco y mediante el goleo de con P. Kaczmarzyk que sumó 8 puntos de comienzo nomás, la cosas se emparejando, a tal punto que el primer chico finalizaría igualado en 20. El cuarto siguiente fue un tanto menos intenso, por no por ello menos emotivo, particularmente y vaya paradoja, por la cantidad puntos que ambas escuadras se perdían. Sobre el final de la primera mitad, con Piaggio como máximo anotador (13 pts, 3 rebotes, 2 asistencias), bien acompañado por el uruguayo Chagas (7), los de Moreno se impondrían por 36 a 31.
Sobrellevando la segunda mitad del tercer segmento, el “ Indio” con un gran rendimiento de Matías Bertoglio ( 14 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias), ya no sólo en su función de anotar y defender, sino de “ entender ” el juego, repartiendo y haciendo circular la bola, Los Indios sacarían una ventaja de diez unidades ( 61 a 51 ). Pero, el juego interior, con previo rompimiento, como le gusta a su entrenador, hizo que Argentino de Castelar a poco más de un minuto se pusiera a dos unidades de su rival ( 69 a 67). Pero, los locales entendieron que el partido no se les podía escapar de las manos, al márgen de las virtudes de su rival y corriendo bien la cancha, tras recuperar un par de bolas mas que importantes en defensa, acentuaron su efectividad y se quedaron con el triunfo…
Parciales 20-20/36-31/ 61-51/ 74-70