viernes, 25 de noviembre de 2016

¿ESTAS CERCA DE LUJAN ? TE ESPERAMOS ESTE VIERNES EN LAS MORAS CORTINEZ SHOW Y KARAOKE!!

TE ESPERAMOS ESTE VIERNES EN LAS MORAS CORTINEZ SHOW Y KARAOKE!!
Hace tu reserva asegura tu lugar!!




Te esperamos para que vengas a pasar una noche diferente con un excelente servicio y a divertirte con el show de Alex Ruiz
Además nuestro clásico menú con entrada de tablas de fiambres y quesos, cazuelas con escabeches, cazuelas calientes, empanadas caseras, bocadillos, croquetas y tortilla, luego parrilla libre de primera calidad, pastas caseras libres, guarnición libre (ensaladas - papas fritas) y postre!!!
Además 2X1 en tragos!!!
Valor $295 por persona INCLUYE UNA BEBIDA GRANDE POR PERSONA!!
Estamos en Virrey Cisneros y Defensa, Cortinez Luján Bs As!!!
Reservas al TEL 02323 488440 ó CEL 02323 15 610738 02323 15 621756!!!

MORENO ANUNCIA LA ADQUISICION DE PULSADORES ANTIPANICO

Se realizó, en el salón latinoamericano del palacio municipal, el anuncio de la adquisición de los pulsadores antipánico para víctimas de violencia de género, en el marco de la conmemoración del “Día Internacional de la NO violencia hacia las mujeres”.

En dicha presentación se hicieron presentes el Secretario de Seguridad, Jorge Duarte, el Subsecretario de Justicia y DD HH, Ezequiel Méndez, representantes de las direcciones de Diversidad Sexual y Equidad de Género, concejales y miembros de distintos frentes de mujeres, entre otros.

“Este anuncio es más que importante porque sabemos la cantidad de casos de violencia de género que hay en el distrito y tenemos la posibilidad de poder recurrir de manera eficiente a la ayuda de una víctima”, expresó la concejal Sandra Cruz y agregó “Es el producto de un trabajo que venimos realizando desde que iniciamos esta gestión”.

 Por su parte el Secretario Duarte dijo: “Una de las situaciones que el Intendente Walter Festa nos encomendó es estar continuamente involucrados con los hechos que suceden y sabemos que los hechos de violencia de género son muchos es por eso que tenemos que estar en contacto y vinculados con la gente”.


Dirección General de Prensa
Claudio Quiroga, Director

EXPOAGRO 2017 : CRECE LA EXPORTACION AGRICOLA EN LA ARGENTINA


En 2015, el país exportó a Italia por 952 millones de dólares
El estilo agrícola argentino cautivó la atención en EIMA 2016
Un importante grupo de empresas locales participó de la segunda muestra de maquinaria más grande de Europa que se llevó a cabo del 9 al 13 de noviembre en la ciudad de Bologna. La misión fue exitosa y tendrá su segunda parte cuando los clientes del mundo visiten Expoagro.
“Hace muchos años los italianos impulsaron la agricultura en la Argentina y ahora son los argentinos quienes están impulsando la nuestra con un esquema productivo muy interesante”, sintetizó hace pocos días Danilo Manarola, de la Asociación Italiana de Productores Amigos del Suelo (AIPAS), desde EIMA, la Esposizione Internazionale di Macchine per l'Agricoltura e il Giardinaggio, organizada por la Federación de Fabricantes Italianos de Maquinaria Agrícola (FederUnacoma).
Del 9 al 13 de noviembre, la ciudad italiana de Bologna fue escenario de la segunda feria de maquinaria más grande de Europa. La muestra, que se desarrolló en un predio ferial de 375.000 m2 fue visitada por 282 mil personas de 140 naciones, un 20% más que en 2014. Entre los 1900 expositores provenientes de 48 países se destacaron 40 industrias de Francia, más de 60 de Alemania, 60 de España, 30 de Estados Unidos, y numerosas participaciones de Turquía, China e India. Y allí estuvo una delegación argentina exponiendo en un pabellón de 132 m2 coordinados por Expoagro y la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional.
De la misión a EIMA participaron empresarios de la agroindustria local como Víctor Hubo Baro de BTI Agri, para quien “Italia es un mercado muy importante en el que trabajamos desde 2012 en forma intensa”. También viajó Juan Andrés Cestari de Industrias Cestari, que destacó haberse encontrado con clientes de toda Europa, e incluso distribuidores de Latinoamérica y Australia. “Esto nos permite planificar un futuro en este mercado”, apuntó. La oportunidad de reunirse con todos los clientes del mundo fue también valorado por Ignacio Scarfia, de Richiger, y por Mariano y Sebastián Buconic, de Buco. En tanto, para Alberto Mendiondo, de IPESA, EIMA es un paso más en el camino expansivo de la tecnología del silo bolsa. “Hace muchos años que estamos comercializando en esta región y ya llegamos a más de 50 mercados en el mundo. Después de esta feria vuelo a Filipinas para trabajar con el gobierno en un nuevo proyecto con productores de cooperativas”, dijo el ejecutivo desde Italia.
También Apache, Metalfor, Ingeniería Mega, Talleres Metalúrgicos Crucianelli, Pazima, Aserradero Don Nicola, Vivero Antoniucci, Carlos Andres Currioni y la empresa de insumos frutícolas César Zanellato, formaron parte de esta misión comercial a EIMA invitados por Instituto de Ciencias Empresarias (ICE). Todos contaron con el acompañamiento del Banco ICBC, SN Estudio Aduanero y Oceantur, socios clave de las misiones comerciales impulsadas por Expoagro.
Del encuentro participó además el embajador en Italia Tomás Ferrari, quien se sumó a la comitiva argentina y destacó la importancia que la asistencia a EIMA tiene para seguir fortaleciendo el comercio bilateral entre ambas naciones. “El sector agroindustrial argentino en muchos aspectos marca la frontera tecnológica, es a su vez una de las fuerzas exportadoras con mayor potencial en incorporación de valor agregado. Estas variables en su expresión global, traducidas a manufacturas para el agro e innovación, se expresan de manera acabada en EIMA, por ello es importante la participación en esta feria y que la misma sea el resultado del trabajo conjunto del sector público con el privado”, indicaron desde la embajada.
El saber criollo
Nadie pone en dudas que la participación en esta feria afianza vínculos y abre posibilidades de nuevos negocios que seguramente logren concretarse cuando los potenciales clientes europeos visiten Expoagro, del 7 al 10 de marzo de 2017 en el km 225 de la Ruta 9, en San Nicolás. Así lo confirman al menos las expectativas del productor italiano Danilo Manarola, que cada año organiza viajes de estudio a la feria argentina. “En 2017 vamos a llevar un grupo de 15 productores para que se interioricen sobre siembra directa en agricultura orgánica”, adelantó.
La innovación agrícola argentina es un foco de atención en cualquier parte del mundo, y en EIMA no tenía por qué ser diferente. “La gente se acercó al stand atraída por tecnologías como los silo bolsas, la producción sustentable y la agricultura de precisión. Nos llena de orgullo que españoles, portugueses, ucranianos, italianos y franceses se hayan acercado a conocer cómo producimos con tan poco consumo de máquinas, conservando el suelo y con menores costos. El desafío es seguir introduciendo esa tecnología y mostrar al mundo que nuestras máquinas tienen valor agregado”, apuntó el especialista de INTA Mario Bragachini.
Bragachini viajó a Italia a buscar socios que industrialicen los commodities locales. “Tenemos el desafío de hacer positiva la balanza comercial y eso no se logra solo aumentando la productividad. Hay que hacer sociedades con países europeos para darle valor agregado a los alimentos, porque a ellos les falta la materia prima que nos abunda a nosotros. Justamente, con el que mayor afinidad tenemos es Italia. Por eso estamos trabajando con ellos para hacer alimentos de alta gama, libres de gluten y de transgénicos. De eso se tratan los convenios que vine a firmar con universidades y privados que quieren investigar con nosotros y estudian poner fábricas de estos productos especiales en la Argentina”, detalló.   
El dato: en 2015, la Argentina exportó a Italia por valor de 952 millones de dólares, convirtiéndose así en el 18° socio de este país. El 60% de las exportaciones se encuentran en el sector agroindustrial, en particular los agroalimentos, lo que aporta un universo comercial de gran envergadura para el sector.

POR EL COMPROMISO DEL INTENDENTE FESTA ENSANCHAN RUTA 25

Repavimentación y ensanche de Ruta 25 
 
Fruto de las gestiones llevadas adelante por el intendente Walter Festa con el Gobierno Provincial, comenzarán los trabajos de ensanche y repavimentación de la Ruta Provincial 25, entre las Rutas Nacionales 7 y 8. En esta primera etapa, los trabajos serán entre la Calle el Salvador y Jacinto Verdaguer, en el partido de Moreno. Dichos trabajos, que representan una inversión de más de 170 millones de pesos, contemplan además obras hidráulicas, señalización horizontal y vertical, iluminación y obras complementarias como la construcción de 27 refugios peatonales en paradas de colectivos, que serán acompañados por dársenas de hormigón con cordón cuneta, y dársenas de igual condición para giro a la izquierda y estacionamiento respectivamente; así como también la construcción de vereda peatonal.
 
Asímismo, se realizará la obra de ensanche y repavimentación de la Ruta Provincial 25, entre las Rutas Nacionales 8 y 9. Cuya primera etapa abarca el tramo entre la ruta Nacional 8 y Villa Rosa, en el partido de Pilar. Los trabajos previstos incluyen obras hidráulicas (desagües pluviales); señalización horizontal y vertical; y la construcción de 18 refugios peatonales en paradas de colectivos, acompañados por dársenas para giro y estacionamiento.
 
Del acto de licitación, que se llevó a cabo en la Dirección de Vialidad, participaron los gerentes de Vialidad, Mercedes Mason (Administración); Héctor Escalada (Técnico); Esteban Perera (Ejecutivo); la asesora de Vialidad, Guadalupe Spinelli; el Secretario de Obras Públicas Castelli, Federico Longhi; Secretario de Gobierno de Pila, Guillermo Marchi; Subsecretario de Obras y Servicio Públicos de Lobo, Guillermo Galazzi; Subsecretario de Obras Públicas y Construcción Urbanas de Moreno, Jorge Romero; Secretario de Obras Públicas, Agustin Casal y representante de empresas oferentes.

Las gestiones del Intendente Walter Festa ante la provincia y vialidad reafirman el compromiso con el pueblo de Moreno.

SE ENTREGARON LOS PREMIOS ARGENINTA A LA CALIDAD AGROALIMENTARIA

XIII Edición Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria
En el día de ayer se realizó en el auditorio del Automóvil Club Argentino (ACA), de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, la XIII Edición de los Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria. La Fundación ArgenINTA, junto al INTA premiaron a los diferentes actores relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos.
Estuvieron presentes el presidente del INTA y de Fundación ArgenINTA, Amadeo Nicora, el director nacional del INTA, Hector Espina, el director ejecutivo de la Fundación ArgenINTA, Hugo Garcia, autoridades nacionales y provinciales, miembros del Consejo INTA y ArgenINTA, entre otros.
El Ing. Hugo Garcia, fue el encargado de dar la bienvenida y agradecer a los presentes: "Quiero destacar a los distintos sectores que participan en este acto y para nosotros es una gran satisfacción, en muchos casos nos acompañan en la tarea cotidiana que realiza el INTA y realiza la Fundación ArgenINTA. Por un lado darles la bienvenida a esta XIII edición del Premio a la Calidad Agroalimentaria que organiza la Fundación ArgenINTA, y por otro lado agradecerles a todos la colaboración que tienen con nosotros, la presencia y además no solo desde nuestro punto de vista como Fundación que nos estimula a seguir trabajando y tratar de ampliar y generalizar cada vez más este premio ya es que un orgullo para la Fundación y en especial agradecimiento a la presencia de aquellos que han participado de este evento que están recibiendo el premio. Los ganadores son los actores, son aquellos que debemos estimular y felicitar por el esfuerzo que han hecho para empezar a tener un proyecto a presenta. Les agradezco a todos que estén presentes para poder realizar este premio y demostrarles la importancia que tiene para todos nosotros la tarea que ellos hacen cotidianamente cada uno en su lugar para aportar a la innovación, para aportar a la mejora de la calidad de vida de nuestro sector agropecuario".
En la ceremonia se realizó un reconocimiento especial a la Organización Sabe la Tierra por su contribución en la generación de valor social, económico y medio ambiental, en los seis años de su creación.
Por último, el presidente del INTA, Dr. Amadeo Nicora, dio algunas palabras de cierre: "Pensaba hoy que el ACA está en todos lados y el INTA también está en todos lados, es una buena señal que estemos haciendo esto en este lugar, es muy federal. Les agradecemos muchísimo por estar presentes. Estamos viviendo momentos muy desafiantes en nuestro querido país, hemos planteado un desafío muy importante que nace con el cambio de nombre de nuestro Ministerio dejamos de ser agricultura y ganadería y pasamos a ser Agroindustria, como dicen algunos secretarios poco cambio de palabra pero mucho en significación y en este desafío tenemos que tratar que en nuestra propia región le agreguemos valor porque de lo contrario no tenemos sentido, sirve para pocos la productividad sino le agregamos valor en una estrategia para que esta tarea sirva como base de desarrollo de nuestro territorio. Y las instituciones públicas como el INTA y la Fundación ArgenINTA hacemos algunos aportes, con este premio a la calidad agroalimentaria ponemos un granito de arena de darle visibilidad a quienes ponen la inteligencia, el esfuerzo, el tiempo, el coraje, el desafío de asumir finalmente esto de agregación de valor es una cuestión tan importante como es lo agroalimentario y con el objetivo de inocuidad y calidad. Desde nuestro lugar ponemos ese granito de arena en esta fenomenal tarea que tenemos en la Argentina para tratar que nuestro país transite hacia el desarrollo. Les deseo una feliz culminación 2016 y un mejor año 2017".
El Premio prioriza temáticas como impacto social, innovación, empleo de sistemas de certificación voluntaria, agregado de valor a los alimentos argentinos para satisfacer la demanda de los consumidores y esfuerzos realizados para el posicionamiento de los productos, tanto a nivel nacional como internacional.
Ganadores de esta edición:
• Categoría I: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos
Trabajo Ganador: EFECTO DEL USO DE ALFA AMILASA MALTOGÉNICA EN LA TEXTURA Y VIDA ÚTIL DE PANIFICADOS LIBRES DE GLUTEN (Bs As).
Menciones:
DESARROLLO DE QUESOS FUNCIONALES CON ADICIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS (Córdoba)
HUELLA DE CARBONO DE LA CADENA APICOLA ARGENTINA (Bs As)
• Categoría II: Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad
Trabajo Ganador: DEL PRODUCTOR A LA GÓNDOLA CON VALOR AGREGADO SUSTENTABLE (Chaco).
Menciones:
CERTIFICACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLE (Bs As)
ARGENTI LEMON (Tucumán)
• Categoría III: Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos
Trabajo Ganador: COOPERATIVAS APÍCOLAS DE CORRIENTES MONTE CASEROS.
Menciones: CAPACITACIÓN Y FORMACION CONTINUA VISIBILIZACIÓN DE CINTURÓN VERDE LOCAL (Córdoba).
• Categoría IV: Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados
Trabajo Ganador: ALIMENTANDO EL FUTURO (Santa Fe)
• Categoría V: Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria
Trabajo Ganador: LA CALIDAD LA HACEMOS ENTRE TODOS (Jujuy).
Menciones:
CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO SALUDABLE EN REDES SOCIALES (Córdoba)
SISMAGRO (Bs As)
• Categoría VI: Valorización de especies y productos típicos locales
Trabajo Ganador: INDICACIÓN GEOGRÁFICA: CASO SALAME TÍPICOS DE COLONIA CAROYA (Córdoba)
• Categoría VII: Jóvenes Emprendedores Rurales
Trabajo Ganador: BACO TIENDA DE VINOS (Catamarca)

Menciones:
CHACINADOS ARTESANALES POSTA PAMPA (Tandil)
LA CUERDITA (Trelew)

MORENO EN LA NOTICIA

DIÁLOGOS CON LOS FERIANTES DE PLAZA BUJÁN
El Intendente Municipal de Moreno Walter Festa y la Coordinadora de la Economía Popular del distrito, Carola Herrera, se reunieron para abordar temas de suma importancia con los trabajadores de la feria, como lo es la seguridad y la iluminación en el lugar. www.moreno.gob.ar




__________________________________________________

CONTROLAMOS LOS ALIMENTOS QUE INGRESAN A MORENO
Desarrollamos un operativo de Control Bromatológico con el objetivo de fiscalizar la procedencia y las condiciones de transporte de los alimentos que acceden al distrito. www.moreno.gob.ar



MORENO IMPORTANTE REUNION EN EL COMIREC - ASISTIO EL INTENDENTE FESTA

GRANDES AVANCES CON MIS PARES DEL COMIREC

Hoy en Tres de Febrero nos reunimos con Intendentes para tratar temas que afectan a muchos vecinos que viven linderos a la Cuenca del Río Reconquista. 
Hablamos también de la necesidad de reubicar a las familias, de la urgencia de llevar agua potable, además de realizar obras hidráulicas y de pavimentación a lo largo de todo el camino de la Ribera desde ruta 7 hasta el Acceso Oeste.

WALTER FESTA INTENDENTE MUNICIPAL DE MORENO

miércoles, 23 de noviembre de 2016

TODOS LOS DIAS INTERESANTES NOVEDADES CON RUMBO A EXPOAGRO 2017



23.11.2016
Nuevos servicios
Expoagro mejora la experiencia del expositor
El nuevo predio estable viene con muchas novedades. Ahora las empresas pueden optar por un stand llave en mano, resolver el traslado dentro de la feria y acceder a descuentos en gastronomía y alojamiento. 
El nuevo Big Bang de los agronegocios que propone Expoagro viene acompañado de una propuesta ferial superadora. “Trabajamos para que todos, expositores y visitantes, puedan vivir cuatro días confortables, con la menor cantidad de preocupaciones posibles, de modo que se concentren en lo que verdaderamente necesitan que es hacer negocios y establecer vínculos”, introdujo Patricio Frydman, gerente comercial de Expoagro al detallar la nueva paleta de servicios que ofrece la feria.
Una de las novedades es el sistema de “plots llave en mano”, un práctico formato de participación que permite reducir costos, tiempos operativos y recursos destinados al armado por parte de los expositores. Estos espacios tienen una superficie disponible de 50x30 metros y una carpa de 10x12 metros, con aire acondicionado, piso alfombrado, cieloraso, laterales con blackout e iluminación. A su vez, el interior cuenta con piso y mobiliario. El servicio incluye limpieza de la carpa durante el horario de exposición, baños químicos y suministro eléctrico. Quienes opten por este paquete también cuentan con almuerzos sin cargo y atención personalizada.
En el mismo sentido, la organización de la feria también ofrece “stands llave en mano”. Se trata de módulos portátiles, con distintos diseños, que se ofrecen amoblados y con aire acondicionado. Estas opciones cuentan con el servicio de las firmas Ital Art y Basani. En todos los casos, las soluciones “llave en mano” se ofrecen con financiamiento a través de Banco Galicia.  
Para la movilidad dentro del predio también Expoagro ha dispuesto de soluciones gracias al aporte de Safe Motion, una empresa de alquiler y venta de vehículos eléctricos. En la próxima edición, los interesados podrán contratar directamente con la organización de la feria la flota que necesiten a precios promocionales y con planes de pago.
Todos estos beneficios se suman también a descuentos del 10% en gastronomía para los expositores. En la próxima edición, este sector estará ubicado sobre un predio de hormigón y contará con múltiples opciones de menús y precios, haciendo más confortable y accesible la hora del almuerzo.  A su vez, la organización también ofrece descuentos para los expositores que opten por alojarse en el hotel City Center.
Las soluciones detalladas vienen a complementar el nuevo espíritu que rige a la feria y que tiene como primer gran paso la elección de un predio estable por los próximos 15 años. “Esto trae aparejado una mayor planificación en infraestructura y comodidad”, destaca Frydman y comenta que aunque no todas las mejoras contempladas en la inversión estarán disponibles para la edición que se llevará a cabo del 7 al 10 de marzo en el km 225 de la ruta 9, el plan de obras ya se puso en marcha y se trabaja en el nuevo trazado, con caminos consolidados de cal, tosca y ripio.
Con un frente de 1200 metros sobre la Ruta 9, la feria no sólo tendrá una gran visibilidad sino también un ágil acceso. A su vez, habrá cuatro ingresos diferenciados. Uno para público general, otro para proveedores de servicios y un tercero para expositores. También habrá una cuarta entrada para la prensa, autoridades y visitas internacionales.

martes, 22 de noviembre de 2016

AGROADS SE METE DE LLENO EN EXPOAGRO 2017




Agroads guiará a los visitantes de Expoagro
El mundo digital se mete de lleno en la megamuestra. El portal web de agronegocios proporcionará a los usuarios una singular guía personal para no marearse en la feria ni perderse oportunidades comerciales. Además, habrá un especial de repuestos agrícolas y otro de maquinaria usada.
Siempre abierto a las nuevas tendencias y tratando de actualizarse a un mercado que busca constantemente novedades, Expoagro acaba de cerrar un acuerdo con la plataforma de agronegocios www.agroads.com.ar, que se sumará a la feria a realizarse del 7 al 10 de marzo de 2017 en el campo ubicado en el kilómetro 225 de la RN 9, partido de San Nicolás, provincia de Buenos Aires.
“El objetivo principal es tratar de combinar una feria de las dimensiones de Expoagro con el mundo digital y potenciar de este modo el próximo Big Bang de los agronegocios que tendrá como epicentro la próxima edición que se realizará en marzo, y en ese sentido Agroads pasa a ser un socio estratégico”, sostuvo el gerente general de la feria, Rodrigo Ramírez.
Agroads desarrollará en su portal una plataforma para que los usuarios puedan personalizar su visita de manera simple, agendando lanzamientos, charlas y reuniones con las empresas que expongan en la muestra. “El visitante podrá ver toda la agenda de actividades, stands, promociones, y generar una especie de recorrido o visita para poder aprovechar mejor la feria”, señala Robert Rodríguez, director de la web.
Esta guía virtual, que deberá ir armándose y organizándose con antelación a Expoagro, se podrá imprimir o visualizar desde cualquier dispositivo móvil. El sistema contará con recordatorios de charlas o reuniones, una herramienta clave para no perderse en la gigantesca feria que abarca a más de 400 marcas y entidades, con miles de actividades y reuniones de negocios. Además, los expositores podrán utilizar esta aplicación para canalizar información y novedades que presenten en la muestra, tal es el caso de las ofertas especiales que forman parte del Agroshock, que en cada edición diseña Expoagro para que los expositores puedan generar promociones especiales para los cuatro días de la feria.
“Seremos un enlace entre la comunidad de 400.000 personas que utilizan Agroads para hacer negocios con cada uno de los expositores”, sintetiza el titular del portal de negocios y adelanta que, por primera vez, Agroads tendrá un stand propio en la feria, donde presentará un especial de repuestos agrícolas. El espacio contará también con una pantalla led donde se publicarán y ofertará maquinaria usada para la venta. “Va a haber una carpa de fabricantes de repuestos y de ofertas de usados de los concesionarios”, adelanta Rodríguez.
Desde hace más de una década, Expoagro es el lugar donde se dan cita las nuevas tecnologías y la innovación en el mundo de los agronegocios. Y la firma de este acuerdo con Agroads va en ese camino, tratando de reforzar su compromiso con la adopción de nuevas herramientas que tengan como objetivo expandir las fronteras de la agroindustria argentina.

lunes, 21 de noviembre de 2016

MORENO : SE VIENE EL RECITAL DE FIN DE AÑO DE BUEN AUGURIO 23 DE DICIEMBRE EN ROJO BAR



CARMEN DE ARECO : TAMBIEN EN VIERNES POR LA NOCHE TE ESPERA BAR DON TOMAS RESTO DE CAMPO

TAMBIEN EN VIERNES A LA NOCHE  PREPARATE  PARA LA PAZ, LA TRANQUILIDAD, , EL DESCANSO Y UN BUEN ALMUERZO DE CAMPO .POR ELLO HACETE UN TIEMPO PARA DISFRUTAR DE PUEBLO Y ESTACION GOUIN DONDE ENCONTRARA EL BAR DON TOMAS – RESTO DE CAMPO CON PARRILLA COCINA Y POSTRES CRIOLLOS, PICADAS, LECHON , CORDERO Y TAMBIEN PASTAS.
VISITELO EN RUTA 7 KM 138 PARTIDO DE CARMEN DE ARECO INGRESANDO AL PUEBLO GOUIN POR CAMINO DE TIERRA CONSOLIDADO - INFORMES A LOS TE 2325 657425 - 2273 406865

DISTINGUIDO CON LOS “5 TENEDORES” DE LOS PERIODISTAS DE LA REVISTA DIGITAL NOTICIAS DEL OESTE