viernes, 21 de julio de 2017

IDEAL PARA EL FIN DE SEMANA FAMILIAR : VISITA LA RURAL 2017

Fin de semana para la familia en la Exposición Rural

La edición 2017 de la Expo Rural arrancó con todo. Miles de visitantes ya se acercaron a disfrutar de lo mejor del campo en la ciudad y conocer todas las novedades que los expositores presentan año tras año
Hasta el 30 de julio, de 9 a 20hs, la muestra será una de las mejores propuestas para que las familias disfruten de las vacaciones de invierno y puedan conocer, vivir y sentir el espíritu del campo en la ciudad. Por primera vez, La Rural destinó un pabellón exclusivo para los más pequeños: el "Pabellón de los Niños" ofrece paseos en pony, granja para interactuar con los animales, nacimiento de pollitos, entre otros.
El Pabellón también contará con el "Rincón del Campo" un espacio de actividades campestres relacionadas con los caballos, mediante juegos y demostraciones: armado de monturas, enlaces y juegos tradicionales como la herradura y el sapo. También contará con un patio gastronómico, con opciones para todos los gustos.
Además, en el marco de la Semana de la Carne, "Cocina Show" será una de las atracciones: los hermanos Christian y Roberto Petersen, fieles a su estilo, pensaron en un mix de recetas para deleitar al público presente. Christian sorprenderá a todos con la receta de hamburguesas Brangus, el plato estrella de la nueva gastronomía pero con el toque que solo Los Petersen pueden darle. Por su parte, Roberto, se suma a esta propuesta preparando las más ricas mollejas doradas, acompañadas de un gallete de papas.
Por quinto año consecutivo, La Rural llevará adelante las visitas guiadas, destinadas a escuelas, instituciones y público general, de 10 a 17hs. Son gratuitas y se realizan con el objetivo de transmitir a las familias cómo se vive en el campo, cómo llegan los alimentos a la mesa, la sinergia entre diferentes comunidades, las necesidades a nivel tecnológico y demás características de la agroindustria.
En el marco de las actividades en pista, habrá un cronograma completo de shows y exhibiciones: el Concurso Nacional de Aperos, los torneos de Polo y Pato de Picadero, la exhibición de carruajes, pruebas funcionales y los shows de razas.
Finalmente, los visitantes podrán recorrer los paseos gastronómicos regionales, que ofrecerán una amplia variedad de productos típicos. De esta manera, La Rural concentrará una de las más grandes ofertas de productos tradicionales del país.
FECHA Y HORARIO
Del 19 al 30 de julio, de 9.00 a 20.00hs.
ENTRADA, ACCESOS Y ESTACIONAMIENTO
- Entrada general de lunes a viernes: $100.- (pesos)
- Entrada general sábados y domingos: $120.- (pesos)
- Menores de 8 años: entrada gratuita, en compañía de un adulto
- Escuelas: comunicarse al 4324-4700 con el Departamento de RRRII de la Sociedad Rural Argentina para coordinar día de visita
- Jubilados: entran gratis los días lunes y martes. De miércoles a domingo ingresan abonando $60.- (pesos)
- Personas con discapacidad: presentando certificado, ingresan sin cargo con acompañante (si así se especifica)
Accesos por Plaza Italia (Av. Santa Fe 4201), Av. Cerviño 444, Av. Sarmiento 2704 y por Estacionamiento.
- Las entradas se pueden adquirir en las boleterías del predio (Plaza Italia y Estacionamiento).
REDES SOCIALES
Twitter: @sociedadrural
Facebook: facebook.com/ sociedadruralargentina
Instagram: @sociedadruralargentina
Más información: www.sra.org.ar/palermo

FRENPLAC REPRESENTANTE DE EUROHARD INFORMA ¡¡¡

Frenplac #04 
Julio 2017 
Tel: 5411 3535-5888 / 4923-1072 
6379-8888 / 2060-8888 
ventas@frenplac.com.ar

RepresentantesExclusivos! 
Elementos de Apoyo 
Patas 
Regatones 
Ruedas 
Elementos de Puerta 

Bisagra 

Imán expulsor 

Pistón a Gas 

Placa de Montaje
ELEMENTOS DE CAJÓN
Guía Tipo Z
EHC
Línea de cubierteros parainterior de cajón
EHCT
Corredera telescópica stándard.
Envíos al interior en 48hs.
Perfilería para frentes de placard corredizos en aluminio anodizado natural
para placas de 18 mm vidrio o espejo.
Facebook
YouTube
Instagram
Website

EXPO CLEAN - MAS ECOS DE LA EXPO 2017 EN COSTA SALGUERO

UN ELEMENTO NOBLE


El cloro es el desinfectante del agua más utilizado en el mundo por su efectividad, bajo costo y fácil uso.
El cloro es el undécimo elemento más común de la corteza terrestre (el 0,045% de ésta es cloro) y está ampliamente extendido en la naturaleza. Los científicos han detectado más de 2.400 compuestos basados en el cloro. Éstos se producen de forma natural como resultado de la reacción del cloro con los compuestos orgánicos existentes en el medio ambiente. Algunos de ellos poseen propiedades antibacterianas y anticancerígenas.
Realiza una doble función para mantener la calidad de vida de las personas: es el elemento imprescindible para el tratamiento y la potabilización del agua y para la prevención y el combate de enfermedades infecciosas; y es la materia básica para la fabricación de buena parte de los productos que utilizamos en nuestra actividad diaria.
Utilizado solo o en forma de hipoclorito sódico actúa como un potente desinfectante. Añadido al agua destruye rápidamente las bacterias y otros microbios que pueda contener, lo que garantiza su potabilidad y ayuda a eliminar sabores y olores. La mayor parte del suministro de agua potable en nuestro país depende de la cloración.
En las piscinas el uso de hipoclorito sódico es imprescindible para evitar la proliferación de algas u hongos, eliminar los organismos patógenos y asegurar unas condiciones higiénicas óptimas.
Según la Organización Mundial de la Salud: “La desinfección con cloro es la mejor garantía del agua microbiológicamente potable”. Por sus propiedades, el cloro es efectivo para combatir todo tipo de microbios contenidos en el agua -incluyendo bacterias, virus, hongos y levaduras- y las algas y limos que proliferan en el interior de las tuberías de suministro y en los depósitos de almacenamiento.
Solo la cloración garantiza que el agua ya tratada se mantenga libre de gérmenes durante su tránsito por tuberías y depósitos antes de llegar al grifo, además de ser también el método más económico.
Desde que a mediados del siglo XIX se descubrieron los efectos del cloro para potabilizar el agua, la incidencia de las más devastadoras enfermedades infecciosas -cólera, fiebre tifoidea, disentería, gastroenteritis, etcétera- ha disminuido, en ocasiones hasta la práctica erradicación. Los países desarrollados deben agradecer al cloro su destacada contribución en el aumento en 30 años de la expectativa de vida de sus ciudadanos en el último siglo.
Gran parte de los avances médicos de los últimos tiempos se deben a la intervención del cloro en la producción de medicamentos y otros utensilios, además del aprovechamiento de sus propiedades como desinfectante.
Aproximadamente 85% de los productos farmacéuticos contienen o se fabrican mediante la química del cloro. Estos incluyen compuestos para el tratamiento del SIDA, el cáncer, la neumonía, las enfermedades del corazón, la artritis, la diabetes, las infecciones, la hipertensión, las alergias, la depresión y las úlceras. Además, el plástico PVC, fabricado a partir del cloro, se emplea en el 25% de los utensilios utilizados en medicina.

EXPOSICION RURAL 2017 : SIGUEN INTERESANTES ACTIVIDADES Y EVENTOS

Diferenciación de producto, como estrategia comercial

En las jornadas de la Mesa de las Carnes, que reúne a toda la cadena de valor vacuna, aviar, porcina y ovina, se presentó el panel de “Diferenciación de Productos”, moderado por el Coordinador Técnico de la Mesa de las Carnes, Víctor Tonelli. El evento se desarrolló en el marco de la 131° Exposición Rural de Palermo
La primera presentación estuvo a cargo del Gerente de Marketing del Instituto Nacional de Carnes (INAC) de Uruguay, Lautaro Pérez Rocha. "La estrategia de Uruguay ha pasado por el concepto 'Del Campo al Plato', dejando cada vez más en claro una visión de cadena".
Si bien crecen con una tasa de 4% del PBI "el tipo de cambio afecta a la competitividad y se suma el acceso arancelado de nuestras carnes. Exportamos el 70% de la producción", dijo, cifra similar a la de Australia.
"A partir del año 2004 Uruguay tuvo un crecimiento en las exportaciones a los países del NAFTA (Tratado de Libre Comercio de América del Norte) y desde 2008 es Rusia la que viene llevándose una buena parte de la exportación. Luego apareció China. Esos mercados son los que determinaron nuestra estrategia, tuvimos que adecuarnos", aclaró.
"Hubo una fuerte inversión industrial para lograr los estándares requeridos, pues sin eso no hubiéramos podido ni sentarnos a hablar de buscar mercados premium", dijo Pérez Rocha, agregando que "también fue muy importante para Uruguay, la exportación de ganado en pie a Turquía y Egipto".
El funcionario destacó el esfuerzo y el compromiso de los productores y de los organismos para cumplir con las metas que se han ido fijando, no sin dificultades. "Uruguay no es Argentina; nos cuesta mucho imponer la marca país. Los pilares de nuestro crecimiento han sido -entre otros- el estatus sanitario y la trazabilidad. Esta última es financiada por el Estado y eso también es interesante para el productor".
La Encargada de la Oficina Comercial de Australia en Argentina, con competencia en Uruguay y Paraguay, Norma Ramiro, dijo que "las estrategias comerciales de Australia han tenido éxito en los mercados asiáticos, ofreciéndolo "como una gran oportunidad para los productores argentinos de asociarse a través de joint venture y aprovechar los tratados de libre comercio, ingresar más fácil y ser más competitivos".
Ramiro describió que en Australia "tiene 24 millones de habitantes para satisfacer una demanda de 4 billones de personas, y no puede hacerlo sola". Por eso la invitación a Argentina y a los países del Mercosur a que aprovechen las ventajas comerciales que Australia tiene con esos mercados.
Un dato clave para el futuro es que el tratado de libre comercio con China fija -desde el 1 de enero de este año- un arancel del 9,6%, pero a partir de 2024 será 0%. "Nos interesa la presencia de Argentina y su know how para que se sume a la Marca País Australia que está muy bien posicionada por el proceso de trazabilidad de la cadena de valor".
"Los invitamos a usar a Australia como plataforma de ingreso a los países asiáticos", concluyó Norma Ramiro.
A su turno, Sergio Rey, jefe de Promoción Externa de IPCVA (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina), coincidió en que "la nueva demanda de carnes está en los mercados de Asia, con China, Corea del Sur y Japón como principales exponentes, que en los últimos años han incorporado el consumo de carne en su dieta".
"El gran desafío es entender el funcionamiento de esos mercados, diseñando estrategias para poder poner nuestros productos". A eso se suma "cumplir requerimientos sanitarios y especialmente comerciales, porque el consumidor de esos países no es el mismo que el de la Unión Europea. Tenemos que explicarles 'qué es la carne argentina' para que la incorporen en sus hábitos y costumbres", remarcó Rey.
El IPCVA está trabajando de manera exigente con esa meta "consciente de que es el mercado que tracciona el comercio internacional", cuyos principales proveedores son Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos que han logrado acuerdos de libre comercio.
Lo positivo es que hay un esfuerzo conjunto, público – privado, para llegar a acuerdos que permitan competir en mejores condiciones, destacando la colaboración permanente de los ministerios de Agroindustria, de Relaciones Exteriores, y del SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria).
Más información: www.sra.org.ar/palermo

CIERRE EXITOSO DE BATEV 2017 . YA SE TRABAJA EN LA EDICION 2018

BATEV

BATEV17
BATEV
BATEV
 
Reserve su stand en BATEV18

La edición 2018 arrancó con un 25% de su ocupación ya vendida!


Estadio BATEV

IMPERDIBLE : VUELVE AUTOCLASICA EN SU EDICION 2017

miércoles, 19 de julio de 2017

DIA DEL AMIGO EN LAS MORAS DE CORTINEZ

La imagen puede contener: 3 personas, personas sentadas, mesa e interiorJUEVES 20 ABIERTO POR LA NOCHE. LOS ESPERAMOS!!
La mejor opción para pasar el día del amigo te lo damos nosotros!!!!

Hace tu reserva asegura tu lugar!!
Te esperamos para que vengas a pasar una noche diferente con un excelente servicio y a divertirte con el show musical de Mario Leon!!!
Además nuestro clásico menú con completa entrada, parrilla libre de primera calidad, pastas caseras libres, guarnición libre (ensaladas - papas fritas) y postre!!!
Además 2X1 en tragos!!!
Valor $290 por persona.

No hay texto alternativo automático disponible.

Estamos en Virrey Cisneros y Defensa, Cortinez Luján Bs As!!!
Reservas al TEL 02323 488440 Ó CEL 02323 610738 - 011 52261594

BSAS : ECOS DE LA INAUGURACION DE LA RURAL 2017

Autoridades nacionales, provinciales y de la Ciudad visitaron hoy la Exposición Rural

En su primer día, la 131° Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional de Palermo se convirtió nuevamente en la caja de resonancia política
Al mediodía, el presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Luis Miguel Etchevehere, recibió la visita del jefe de Gabinete, Marcos Peña, y realizaron una recorrida acompañados por el Ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile.

Antes, el presidente de la SRA compartió un almuerzo con el Ministro de Transporte de la Nación, Guillermo Dietrich; el presidente del Banco Nación, Javier González Fraga; y el presidente del Banco Provincia, Juan Curuchet.

Por la SRA, participaron el vicepresidente 1º, Daniel Pelegrina; el vicepresidente 2º, Nicolás Pino; los directores David Lacroze, junto a Ricardo Smith Estrada, de Relaciones Públicas, y Martín Goldstein, de Prensa y Medios.

Durante la tarde, la Ministra de Desarrollo Social de la Nación, Carolina Stanley, participó del Primer Concurso de Novillos en la Pista Central de Palermo. También visitó la Exposición Rural Miguel del Sel, ex Embajador en Panamá.

Por la mañana, participaron el tradicional corte de cintas el Jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Horacio Rodríguez Larreta; el vicejefe de Gobierno de la Ciudad, Diego Santilli; el ministro de Agroindustria de Buenos Aires, Leonardo Sarquís; el presidente del Banco Provincia, Juan Curutchet; el jefe de Gabinete del Ministerio de Agroindustria de la provincia, la diputada Nacional, Yanina Gayol; Jorge Srodek; el subsecretario de Justicia del Gobierno de CABA, Jorge Enríquez; el subsecretario de Agricultura y Ganadería de Mendoz​a, Alejandro Zlotolow; el secretario general de UATRE, Ramón Ayala; Dardo Chiesa, presidente de Confederaciones Rurales Argentinas y Carlos Iannizzotto, presidente de Coninagro.
FECHA Y HORARIO
Del 19 al 30 de julio, de 9.00 a 20.00hs.

ENTRADA, ACCESOS Y ESTACIONAMIENTO
- Entrada general de lunes a viernes: $100.- (pesos)
- Entrada general sábados y domingos: $120.- (pesos)
- Menores de 8 años: entrada gratuita, en compañía de un adulto
- Escuelas: comunicarse al 4324-4700 con el Departamento de RRRII de la Sociedad Rural Argentina para coordinar día de visita
- Jubilados: entran gratis los días lunes y martes. De miércoles a domingo ingresan abonando $60.- (pesos)
- Personas con discapacidad: presentando certificado, ingresan sin cargo con acompañante (si así se especifica)

Accesos por Plaza Italia (Av. Santa Fe 4201), Av. Cerviño 444, Av. Sarmiento 2704 y por Estacionamiento.

- Las entradas se pueden adquirir en las boleterías del predio (Plaza Italia y Estacionamiento).

Para mayor información ingresar en www.sra.org.ar / www.sra.org.ar/palermo

REDES SOCIALES – Sociedad Rural Argentina
Twitter: @sociedadrural
Facebook: facebook.com/sociedadruralargentina
Instagram: @sociedadruralargentina