sábado, 2 de junio de 2018

MERLO : CORAL 25 CONVOCA NUEVAS VOCES

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viernes, 1 de junio de 2018

LA RURAL BSAS - 6 AL 9 DE JUNIO BATEV 2018 Y FEMATEC

<a href='https://www.freepik.es/foto-gratis/primer-plano-de-chico-distraido-con-gafas_912528.htm'>Foto de Hombre creado por asierromero</a>

Estimado/a

Si usted está pensando en construir, ampliar y/o remodelar su vivienda, BATEV tiene todo lo que usted necesita.
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ASI SERA LA EDICION 2018 DE CAMINOS Y SABORES

Pasión por lo que comemos
Un adelanto de las novedades que ofrecerá Caminos y Sabores
Del 6 al 9 de julio en La Rural, la feria del producto argentino reunirá a apasionados emprendedores de todos los rincones del país. Algunas propuestas destacadas que podrán encontrarse al recorrer los 9 caminos. 
Ya se acerca la 14ª edición de Caminos y Sabores, la gran feria del producto argentino que se desarrollará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires. Allí, cientos de expositores de alimentos, bebidas y artesanías de todo el país mostrarán su originalidad, pasión y esfuerzo en el trabajo que realizan con los frutos de nuestra tierra.
Un recorrido preliminar por las novedades que incluirá la feria nos lleva al Camino de las Infusiones y nos pone cara a cara con la yerba mate, un emblema del producto nacional. Ahí estará la cooperativa de yerbateros creada en 1930 por un grupo de inmigrantes que se asentaron en la localidad misionera de Santo Pipó. “Piporé Sublime” es la apuesta a una nueva molienda diseñada para mateadas duraderas. Está compuesta por hojas de corte más grueso, menor cantidad de palos y contenido de polvo.
Por el Camino de las Bebidas los visitantes podrán volver a enamorarse de la propuesta de La Scala Licores, una marca instalada en la localidad sureña de Dina Huapi con gusto italiano y pasión argentina que nació en 2010 fruto del amor entre Isabella  Bava y Stefano Righetti.
Con la misma receta que usaban los abuelos de Stefano en Verona, la pareja comenzó a elaborar artesanalmente licores, frutas al licor y el vino de montaña VinBrulé, que se toma caliente y forma parte de una tradición italiana. Hoy, sus productos se encuentran en casi 500 chocolaterías y vinotecas de las provincias de Buenos Aires, Santa Fe, Entre Ríos y Ciudad de Buenos Aires. Este año presentarán 5 nuevos sabores: pétalos de rosa, yerba mate, manzana verde, café y corazón negro.  También tendrán un bartender que en algunos horarios preparará cócteles para convidar al público.
En el nuevo Camino de la Picada, donde estarán todas las variedades de quesos y chacinados, será de la partida Frigorífico Sersale. Fundado en 1976 por el inmigrante italiano Luciano Sersale, cuenta con una planta elaboradora de 2000 metros cuadrados ubicada en Parque Patricios,  un criadero propio de cerdos y cuatro sucursales.  Además, en diciembre,  inauguró una fábrica de quesos con una producción de 6000 litros diarios de leche.
Sersale es un clásico de Caminos y Sabores que llegó a vender más de 4000 kilos de productos en las últimas ediciones. Este año va a ampliar la oferta de ahumados y embutidos tipo alemanes junto al resto de la línea que incluye más de 150 opciones de salames tipo campo, chacarero, longanizas, cantimpalos, bondiolas, pancetas, mortadelas, butifarra y jamones. Entre ellos se destaca el jamón crudo reserva de 12 meses, elaborado bajo la receta italiana, y la gama de productos aptos para celíacos con precios accesibles.
En el Camino de los Dulces, desde Mendoza llegará nuevamente Miriam Fernández con su Mamma Rosa, emprendimiento que el año pasado logró alzarse con el mejor dulce de leche del concurso “Experiencias del Sabor”, donde catadores no videntes de la consultora STG elige los mejores alimentos artesanales cada edición.  
Directo desde Villa Rosa (Pilar), donde está ubicada su planta, Tau Delta arribará al Camino de los Aceites y Aderezos con más de 30 productos que realzan el sabor de las comidas y las convierten en exquisitos platos gourmet.  Entre ellos, aderezos y crocantes para ensaladas y carnes, salsas dulces, blends de especias, sales marinas y coffe syrups.
Con sus tiendas ubicadas en el mítico Puerto de Frutos de la ciudad de Tigre, Nueces Mecohué aportará mix de frutas, almendras, pistachos, nueces y castañas de cajú al Camino de los Frutos de la Tierra. Con envíos a CABA, Gran Buenos Aires y el interior del país, la firma busca acercar al público alimentos sanos, de calidad y a un precio competitivo.
Pero más allá de las exquisiteces, durante la muestra también habrá lugar para las artesanías y particularidades que identifican a cada región.  Será en el camino del Turismo y la Tradición, donde habrá lugar para expositores como Arte América (tejidos artesanales), Liliana Julio (ponchos y ruanas) y Melina Joyería, entre otros.  Asimismo habrá en este espacio un stand del Ministerio de Turismo de la Nación, con fuerte foco en el turismo gastronómico y su plan CocinAR.
En tanto, el Camino Federal será el sitio donde provincias como Corrientes, Jujuy, Catamarca, Chubut, Santiago del Estero y Entre Ríos, entre otras, tendrán su representación para impulsar las actividades que realizan sus emprendedores.
Por último, en el Camino de Tu Cocina, una de las novedades que se incorporará este año, los visitantes podrán encontrar diferentes utensilios y elementos que los ayudará a despuntar sus destrezas culinarias.  Así, Iron Bazar (artículos en fundición y chapa) y Borner Argentina (cortadores, accesorios, ralladores y peladores) serán algunas de las compañías que se sumarán a la gran fiesta del producto argentino.
Del 6 al 9 de julio en La Rural, la feria vuelve con 9 caminos repletos de propuestas imperdibles, dos nuevos paseos -el de los alimentos orgánicos y el apto celíacos-, un patio donde los visitantes podrán comer y beber lo mejor de la feria. Y como siempre, los más prestigiosos cocineros, nuevas experiencias pensadas para que la familia entera conozca y aprenda sobre los sabores típicos que nos identifican y la mejor manera de alimentarse, concursos, el torneo InnoBar que reúne a bartenders de todo el país, y una Ronda de Negocios para que los expositores de la feria peguen un salto cualitativo en sus ventas estableciendo contacto con distribuidores y supermercadistas.
Más información en www.caminosysabores.com.ar

BUENAS NOTICIAS PARA LOS JOVENES DE MORENO

COMIENZA “ORIENTÁ TU FUTURO” UN PROGRAMA PARA JÓVENES DE 16  A 29 AÑOS

El Municipio de Moreno, junto al Consejo Provincial de Educación y Trabajo comienza a brindar los próximos 6 y 7 de junio las capacitaciones enmarcadas en el Programa “Orientá tu futuro”, destinado a jóvenes de entre 16 y 29 años. 

Durante dos jornadas los jóvenes van a poder formarse a través de talleres vinculados al autoconocimiento, niveles y ofertas educativas, áreas de interés y adquirir herramientas para el mundo del trabajo. 

Dicho programa, hará hincapié en los jóvenes de 16 a 29 años, que se encuentren en la etapa de finalización de sus estudios secundarios y, también, en aquellos que se encuentren fuera del sistema educativo formal y también en adultos que quieran mejorar sus condiciones de empleablidad y/o desarrollo profesional.

Para informes e inscripción deben hacerlo en Merlo 2091 entre Corvalán y Vicente López o al teléfono 4634408 de Lunes a Viernes de 8:00 a 16:00 hs.


Prensa Moreno Municipio

CARMEN DE ARECO : CHARLA DE FELIPE PIGNA EN EL PALACIO MUNICIPAL

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ESTAS CERCA DE LUJAN ? NO TE PIERDAS 2 DE JUNIO CENA SHOW EN LAS MORAS CORTINEZ!!!


La imagen puede contener: comida e interiorCENA SHOW EN LAS MORAS CORTINEZ!!!
Este sábado 2 de junio te esperamos con el show musical de ALEX RUÍZ!!!
Además nuestro clásico menú con completa entrada, parrilla libre de primera calidad, pastas caseras libres, guarnición libre (ensaladas - papas fritas) y postre!!!
Valor $350 por persona.
Además 2X1 en tragos!!!
Estamos en Virrey Cisneros y Defensa, Cortinez, Luján, Bs As!!!
Reservas al TEL 02323 488440 Ó CEL 02323 621756 - 02323 15 610738!!

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LA RURAL BSAS DESDE EL 6 DE JUNIO LLEGA BATEV - FEMATEC 2018

DESDE EL 6 DE JUNIO LLEGA BATEV - FEMATEC 2018 Es la exposición líder de la construcción y la vivienda, donde arquitectos, ingenieros, desarrollistas, consultores, constructores, instaladores, distribuidores, diseñadores así como funcionarios se reúnen en el punto de encuentro más relevante del sector. 
Es la única muestra que permite conocer en detalle el escenario presente, como así también el futuro, que vive el mercado de la construcción, quedando claramente marcado el compromiso incondicional con la industria.


LA RURAL BSAS : 7 AL 9 DE JUNIO EXPOGRAFIKA 2018 TE ESPERA






¿Todavía no te preacreditaste? 
🙌🏽 Aprovechá los últimos días y registrate para ingresar gratis a Expográfika 2018: http://expografika.com/n/es/pre-acreditacion/
📍 La Rural, Buenos Aires, Argentina
🗓 Del 7 al 9 de junio
 14 a 20 horas

jueves, 31 de mayo de 2018

VIERNES 1RO DE JUNIO CENA SHOW EN LAS MORAS DE OLIVERA CON PABLO SAX



Este viernes 1 arrancamos el mes con todo!!! Cena show en Parrilla Las Moras!! Con la presencia de Pablo Sax!!
Entrada de fiambres,cazuelas de escabeches, empanadas cortada a cuchillo,corquetas, pan casero y tortilla. Parrilla y pasta libre guarnición libre y postre.


La imagen puede contener: comida

Valor $350 por persona más bebida.
Además 2x1 en tragos!!
Estamos en ruta 5km 81 Olivera ( Luján)
Hace tu reserva al 01149866140 0232315621756


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FINALIZO EL SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUTRICION ANIMAL

Biofarma, una empresa cordobesa con 35 años de trayectoria en el mercado de nutrición y sanidad animal, organizó la segunda edición del Simposio Internacional de Nutrición Animal, que se llevó a cabo la semana pasada en Rosario y superó las expectativas ampliamente con respecto a la primera edición realizada en 2015.
El evento contó con la presencia de disertantes de gran prestigio académico provenientes de Brasil, EEUU, Australia, México, Colombia, España, Francia Canadá y Argentina, y ofreció un gran número de conferencias. Además, hubo técnicos y productores de Argentina, Paraguay, Bolivia, Costa Rica, Uruguay, Brasil, Chile, Perú y Colombia.
Los especialistas, además de abordar temas como rumiantes, aves y equinos, analizaron el mercado de cerdos como un de los principales ejes. En total, participaron ocho disertantes de nivel internacional en la materia cerdos. Además hubieron conferencias en cuatro salas con traducción simultánea, siendo esta temática la más concurrida. Bajo este concepto se trataron los siguientes criterios:
● Inmunonutrición aplicada.
​ ● Salud intestinal.
​ ● Alternativas nutricionales al reemplazo de los antibióticos.
​ ● Actualización de exigencias nutricionales.
​ ● Factores antinutricionales en el complejo soja.
​ ● Tecnología aplicada a la eficiencia de alimentación.
​ ● Avances en nutrición de cerdas hiperprolíficas.

Diego Lescano, nutricionista de cerdos y presidente de SINA, habló con Clarín sobre el objetivo del evento: "La temática, para todas las áreas, está basada en la demanda de la industria, como así también lo que nosotros vemos como relevante para futuros mercados. Además SINA se está formando como una referencia a nivel mundial y de la región".

MORENO 3 DE JUNIO EN EL MARECHAL : 30 AÑOS DEL CORO POLIFONICO MUNICIPAL

NORENO : 30 años del Coro Municipal Polifónico Moreno. Domingo 3 de junio a las 17 horas. Entrada Libre y Gratuira. Presentación de Temporada de la Actividad Coral de la Municipalidad Moreno. Teatro Municipal Leopoldo Marechal- Asconapé 82. Dirección Graciela Pribluda

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LA RURAL BSAS : DESDE EL 6 DE JUNIO EXPO BATEV Y FEMATEC

NotiBATEV#3

Estimado/a

BATEV es el único evento de Argentina que reúne en un sólo lugar y durante 4 días a todos los protagonistas de la industria de la construcción y la vivienda.
Sobre una superficie mayor a 15.000m2, más de 200 expositores nacionales e internacionales se darán cita aquí para mostrarle los últimos productos, servicios y tendencias.
Si usted está pensando en construir, ampliar y/o remodelar su vivienda, BATEV tiene todo lo que usted necesita.
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miércoles, 30 de mayo de 2018

EXPOGRAFIKA 2018 PRESENTA EN LA RURAL EN WRAPCUP 2018 SEGUNDA EDICIÓN




WRAPCUP 2018 SEGUNDA EDICIÓN en Expográfika2018 | Carwrapping Argentina
Cursos de carwrapping y forrado vehicular. 

 ¿Cómo participar?
1. Completá tu preacreditación e ingresá de forma gratuita a Expográfika: http://expografika.com/n/es/pre-acreditacion/
2. Encontrá toda la información relevante: https://carwrapping.com.ar/wrapcup2018/
 Cada vez falta menos, te esperamos!

MAS NOVEDADES EN CAMINOS Y SABORES 2018

Todo el mapa de la gastronomía local en Caminos y Sabores

Pasión por lo que comemos
La gran feria del producto argentino ha sido declarada recientemente de interés turístico nacional por el Ministerio de Turismo. Del 6 al 9 de julio en La Rural se podrá disfrutar de la riqueza, la diversidad y la pasión por los alimentos argentinos.
Paul Palmer
El refinado aceite de oliva cuyano, los típicos alfajores de la Costa, el afamado fernet cordobés, la diversidad de especias del Norte, el aclamado Malbec de Mendoza, la inconfundible yerba mate misionera, los tentadores postres del sur o la infaltable picada pueblerina. La rica variedad de la cocina argentina se reúne todos los años en Caminos y Sabores, la feria que ha sido declarada nuevamente de interés turístico nacional.

La decisión fue tomada por el Ministerio de Turismo de la Nación, que ha calificado a la muestra como un verdadero “acontecimiento gastronómico” que tiene como objetivo “posicionar las distintas identidades regionales que conforman a la Argentina”. A lo largo de sus 14 años, la exposición se ha convertido en una de las ferias de mayor crecimiento del país, potenciando el desarrollo de los pequeños productores de alimentos típicos, emprendedores, artesanos y representantes de los distintos destinos turísticos.
La nueva edición de Caminos y Sabores, que tendrá lugar del 6 al 9 de julio en el predio porteño de La Rural, le abrirá sus puertas también al Plan Cocinar, el programa de turismo gastronómico impulsado por el Ministerio de Turismo de la Nación que tiene como objetivo revalorizar la cocina argentina y consolidarla como un atractivo turístico a nivel nacional e internacional.
La iniciativa busca el desarrollo de las economías regionales y las rutas gastronómicas para recuperar la alimentación tradicional de cada lugar. La idea es tratar de combinar el placer de viajar con la pasión por la comida y cultura local, para que el turista pueda disfrutar a pleno de todo el mapa argentino. Por el otro lado, también se pretende destacar la cadena de valor de cada producto, desde el proceso de elaboración hasta llegar al consumidor final, y favorecer la dinamización de las economías regionales.
De esta manera, Caminos y Sabores se posiciona como la plataforma perfecta para mostrar el gusto, aroma e identidad de todas las provincias, que cada año acuden a la muestra con lo más rico de sus tradiciones. El año pasado, la feria contó con la participación de alrededor de 400 expositores provenientes de diferentes puntos del país, en una verdadera fusión de los saberes y sabores de nuestra tierra.
Pero por más que la tradición sea uno de los puntos fuertes de la exposición, también habrá lugar para muchas y grandes novedades. Por ejemplo, por primera vez en su historia la feria contará con un patio de comidas donde los visitantes podrán degustar bebidas, picadas y menús especialmente elaborados para degustar el producto argentino. Y a los ya clásicos caminos (Aceites y Aderezos, Bebidas, Dulces y Frutos de la Tierra), se agregan nuevos recorridos como el Camino de la Picada, con todas las variedades de quesos y chacinados; el Camino Federal, de las Infusiones, Camino de tu Cocina, y el de Turismo y Tradición.
Además, también habrá actividades para los más chicos, con nuevas experiencias pensadas para que la familia entera conozca y aprenda sobre los sabores típicos que nos identifican y sobre la mejor manera de alimentarse. Y vía redes sociales, se podrá participar de diferentes concursos que premiarán a los más destacados fans de la cocina.
Como todos los años, la muestra contará también con el concurso Experiencias del Sabor, donde un grupo de catadores ciegos elegirán los mejores aceites de oliva, yerba mate, dulce de leche, cerveza artesanal y queso. Los visitantes podrán volver a probar los tragos más autóctonos de la coctelería argentina en el torneo InnoBar, la competencia que reúne a bartenders de todo el país. Y se volverá a realizar la Ronda de Negocios, una plataforma de vinculación comercial para que los expositores de la feria peguen un salto cualitativo en sus ventas estableciendo contacto con distribuidores y supermercadistas.

SE VIENE CAMINOS Y SABORES EN LA RURAL - ANTICIPAMOS CONCURSO PARA ESTA 14 EDICION

Concurso en las redes de Caminos y Sabores 
La falda, el roast beef y la cuadrada ponen a prueba la originalidad de los argentinos en la cocina
Caminos y Sabores organiza un concurso con el auspicio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) que pone de relieve la pasión de los argentinos por la carne e incentiva el consumo de tres cortes premiando a la receta más innovadora.


La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria del producto argentino que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza, pasión y originalidad en la cocina con tres típicos cortes argentos de novillo: la falda, el roast beef y la cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne”, organizado con el auspicio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), premiará al concursante que presente la receta más novedosa en facebook.com/caminosysabores. El ganador irá a cocinar su plato a la feria junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibirá una orden de compra por 2.000 -gentileza del Banco de la Nación Argentina- para adquirir productos en la feria del 6 al 9 de julio y un kit de asador -gentileza del IPCVA-. A su vez, los concursantes que envíen sus recetas participarán de sorteos de entradas.
El jurado está integrado por el equipo gastronómico de la feria liderado por Mónica Albirzu, y por Gastón Riveira, creador y alma mater de La Cabrera, una de las parrillas más representativas del país. Los interesados en participar tendrán tiempo de hacerlo desde ahora y hasta el viernes 29 de junio.

El objetivo del certamen es educar sobre las distintas maneras en que pueden utilizarse estos tres cortes, con el convencimiento de que conocer sobre los diferentes platos que pueden elaborarse con carne vacuna aporta un gran valor para los consumidores y para quienes cocinan.

La carne vacuna es un recurso con grandes posibilidades ajustadas a las distintas preferencias y capacidad adquisitiva del consumidor. Según datos de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA), en abril, el consumo per cápita de carne vacuna fue de 57,8 kg/año. Esta cifra significa un incremento del 3,3% interanual. Los argentinos siguen prefiriendo a esta carne por sobre las demás opciones. Según una encuesta del IPCVA, las milanesas y el asado se llevan el 48% y 41% de las preferencias respectivamente, contra un 4% para el cerdo y un 3% para el pollo.
Jorge Cerioli tiene 69 años y es carnicero desde los 17. En su opinión, la cuadrada, la falda y el roast beef son los tres cortes que en este momento más se venden en su local ubicado desde hace 15 años en el barrio de Saavedra. “En el último año y medio empezaron a tener mucha salida. Porque si bien es una carne más firme, es más económica. El roast beef lo tengo a $137 el kilo, la cuadrada a $140 y la falda a $85, y por $120 te llevás 2 kilos”, enumera.
La falda se encuentra en la zona abdominal de la vaca. Si bien es gelatinoso y tiene mucho nervio, también es muy sabroso. El roast beef se encuentra en la región dorsal inmediatamente posterior al cuello y la cuadrada se ubica en el cuarto trasero del animal.
Según el carnicero del barrio porteño de Saavedra, a la falda la piden mucho para puchero, estofado, guiso y parrilla. El roast beef también se usa para estofado, guiso, churrasco y horno. Y a la cuadrada se la utiliza para milanesas, estofados y bifes. “A diferencia de la falda y el roast beef que se pusieron más de moda ahora, la cuadrada siempre se vendió mucho. En realidad se llama carnaza de cola y los carniceros modernos le pusieron cuadrada para cobrarla más cara. Porque hay un pedazo de esa cuadrada que se llama picana y se saca de abajo del cuadril. Entonces te la cobran como si fuera la colita de cuadril”, advierte Cerioli sobre este corte que se ubica en el cuarto trasero donde el animal.
No hay dudas de que la carne vacuna está desde siempre en la mesa y enraizada en el corazón de todos los argentinos. “Incluso los más jóvenes, que representan un desafío para la industria, siguen valorándola como lo hacemos nosotros y lo hacían nuestros abuelos”, sostiene Ulises Forte, el presidente del Instituto que ha podido relevar estadísticamente que la mayoría de los argentinos relaciona a la carne vacuna con valores como la amistad, la pasión, la seguridad y el liderazgo.
Con todos estos valores a cuestas, la carne vacuna es un emblema del producto argentino y no podía faltar de la feria Caminos y Sabores. Para ir calentando motores, Gastón Riveira, creador y alma mater de La Cabrera, una de las parrillas más representativas de Buenos Aires, propone dos recetas que levantan la vara para quienes se animen a concursar en la fanpage de Caminos y Sabores (www.facebook.com/caminosysabores): gorditas de roast beef y falda laqueada, dos propuestas para ir afinando el pulso.
Gorditas de roast beef
Para el relleno

• Roast beef 1kg
• cebolla blanca 500g
• zanahoria 100g
• morrón rojo 250g
• morrón verde 250g
• morrón amarillo 100g
• ajo 4 dientes
• vino tinto 250cc
• caldo de carne 1000cc
• sal y pimienta a gusto
• nuez moscada 20g
• laurel 1 hoja
• extracto de tomate 30g
• aceite 55g

Para la masa

• Harina 000 1kg
• agua 500cc
• Grasa 100g
• sal fina 50g

Preparación:
Para la masa: tamizar la harina en un bowl. Agregar la sal y luego el agua y la grasa derretida. Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo. Separar en bollitos de 150gr. Dejar reposar por una hora.
Para el relleno, poner en una olla el aceite y todos los vegetales cortados en juliana. Cortar la carne primero en fetas y luego en tiras y cocinar junto a las verduras, los condimentos y todos los líquidos por 2 horas, como mínimo. Si faltara líquido, agregar caldo o agua.
Estirar la masa y cocinar en un sartén caliente, sin que quede dura.
Rellenar y ¡a disfrutar!
Falda laqueada
Ingredientes:
• falda parrillera 2 kg

• agua 4l
• sal gruesa 500g
• miel 100g
• cerveza rubia 400cc
• azúcar negra 50g
• papa 2u
• batata 1u
• sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación:
Colocar en una asadera el agua y la sal y dejar disolver. Agregar la falda y dejarla sumergida en el líquido por 24 horas en la heladera.
Entibiar en una cacerola la cerveza junto al azúcar negra y la miel. Cocinar la carne sobre fuego bien fuerte. Ir pintándola con la laca de miel y cerveza hasta que quede dorada.
Se recomienda acompañar con papas y batatas hervidas y pasadas también por la parrilla.
Antes de servir la carne, espolvorear con sal, pimienta y nuez moscada.
Informes: +54-11-5128-9800 - prensa@exponenciar.com.ar - www.caminosysabores.com.ar|
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