lunes, 9 de junio de 2014

EL COLCAR RACING TEAM EQUIPO DE MORENO TUVO DESTACADA ACTUACION EN EL RALLY DE LA CUMBRE

El CRT lideró la segunda etapa en La Cumbre

El binomio Juan Manuel Silva – Rubén García arriba del prototipo #101, tuvo su desquite tras adjudicarse el último especial en Córdoba tras 1h50m22s, que le permitió finalizar en el octavo puesto de la general con un tiempo total de 17h53m25s. La pareja Martín Maldonado – Sebastián Scholz, en el prototipo #103, se ubicó quinta en la última etapa de la competencia después de 1h59m41s, quedando séptimos en la tabla general con 8h40m10s. El equipo ya tiene la mente puesta en el Desafío Guaraní que largará en Julio.

La segunda y última etapa de la fecha dos del Campeonato Argentino de Rally Cross Country en La Cumbre, tuvo gusto a revancha para los prototipos CRT luego de sufrir varias complicaciones el primer día de competencia que los alejó de la punta y no les permitió hacer podio como en la fecha un (Desafío Ruta 40) donde se hicieron del primer
lugar.

En un especial de 154,55Km por las sierras cordobesas, Juan Manuel “Pato” Silva y su copiloto Rubén García al mando del prototipo #101, se quedaron con el primer puesto luego de lograr un tiempo de 1h50m22s, que les permitió escalar hasta la octava posición en la tabla general con un total de 17h53m25s. “Nos queda un sabor agridulce ya que se escapó una carrera que podría haber sido nuestra, pero estas competencias son así y siempre hay imponderables”, manifestó el piloto chaqueño Silva que en la E1 fue penalizado con 8h30m. El ganador del pasado Dakar Series sostuvo que “no dejan de ser experiencias y hoy desde muy atrás ganamos una etapa que veía muy complicada”.

Por su parte, Martín Maldonado y Sebastián Scholz lograron un meritorio quinto puesto en la etapa con 1h59m41s, tras realizar todo el recorrido con la rotura de los limpiaparabrisas, lo que les impidió una visión clara de la pista. Así, finalizaron séptimos en la tabla general con un tiempo de 8h40m10s. “Hicimos toda la etapa sin poder ver bien el recorrido, lo cual nos retrasó muchísimo, pero a pesar de eso terminamos quintos y sumamos kilómetros con un prototipo que sigue mejorando y con el cual nos vamos conociendo cada vez más”.

En el podio final, la directora de Equipo, Soledad Prieto, afirmó que “el balance termina siendo positivo tras lograr el primer y quinto puesto, lo cual nos da fuerza para seguir adelante y nos hace dejar atrás la etapa de ayer. Es una prueba más para todo el equipo, para los prototipos y mejora nuestra preparación para la próxima carrera, que será el Desafío Guaraní”.