miércoles, 2 de julio de 2014

INFORMES DE LA LIGA MAXI BASQUET

Torneo Interciudades ( 3ra Fecha)
DOS ENCUENTROS JUGADOS…
Ganó , de local, Maxi Suipacha Básket y , en Chivilcoy, Maxi Básquet Mercedes se impuso ante el dueño de casa Racing…
EN SUIPACHA- (3-0) MAXI SUIPACHA BASKET 66 -62 LOS AROMOS CIUDAD DE SALADILLO(1-2) .
El puntero sorpresivo y único invicto Maxi Suipacha Basket (3 victorias 0 derrotas) derroto en un ajustadísimo marcador a los Aromos Saladillo por 66 a 62 y de esta manera mantiene la primera posición con tres triunfos en iguales presentaciones,
el partido marco un comienzo favorable a los aromos saladillo en el primer cuarto sacando diferencias de hasta 8 puntos , pero con el transcurrir del juego y el cansancio enmarcado en el equipo de saladillo 8( 1 triunfo y 2 derrotas) que viajo con pocos jugadores fue pasando factura y el largo equipo de Suipacha Maxi Basket liderados con un Barbarich intratable que volvía de una lesión (metió 5 triples) y autor de 22 pts lidero a su equipo que mantuvo un juego en conjunto muy caracterizado en este plantel a ganar un partido que se definió en los últimos segundos , por 66 a 62.
EN CHIVILCOY-(0-3)RACING BASQUETBOL 71- 89 MAXI BASQUET MERCEDES(2-1).
se jugó un partido realmente a dientes apretados durante los primeros 3 cuartos, donde por el lado de mercedes se distinguía los triples en el primer tiempo (6 triples)2 Zumpano-4 Chagas-.y del lado de Racing el buen juego interior de Bernoldi y López (29 y 19) sumado aun buen juego en equipo, llevo a que el juego llegara empatado en 63 pero el ultimo cuarto de Maxi Mercedes (lo gano 36 a 8) sumado el buen porcentaje de 3 puntos(convirtieron 34 pts de 3,75(12 triples) llevaron a ganar un partido que durante 3 cuartos no se sacaron ventajas. Pero en el ultimo cuarto saco su diferencia hoy Maxi Mercedes marcha con 2 triunfos y 1 derrota en el torneo en manos de Suipacha Maxi Basquet
Fuente : Ligamaxibasquet basquet