Programa SimposioDía/hora Tema Disertante
JUEVES 31 DE MARZO
08.30 Apertura Máximo Russ
08.35 Presentación de Argentina MIN AGROIND
09.00 Un futuro sustentable, responsabilidad de todos Alejandro Castillo, Univ. California
09.30 El Holstein Global Video
09.40 Bienvenida Guillermo Miretti, Presidente de ACHA
09.45 Milk Break (30 minutos)
Sesión I La genómica ¿nos resuelve los problemas? Moderador: Egbert Feddersen. Alemania
Coordinador: Leoncio Diz/Daniel Casanova
10.15 ¿A dónde vamos con la genómica?
Resolviendo el inbreeding Brian Van Doorman, CDN Canadá
10.40 Influencias del medio ambiente en la genómica Stefan Rensing. Vit Germany
11.05 ¿Para qué cruzar? Tom Lawlor. Holstein USA
11.30 El Futuro de la genética Andrew Hunt, Inbound Agriculture
12.00 La visión del criador Mesa redonda con productores
12.15 Discusión/preguntas
12.30 Almuerzo (90 minutos)
Sesión II ¿Cuál es la Vaca Util? Moderador: Jos Buiting. Holanda
Coordinador: A. Guiudice/P. Bergonzelli
14.00 Combinación de salud: reproducción y patas Gerber de Jong. CRV The Netherlands
14.15 Sacando más información del conteo de CC Rafaella Finocchiaro, ANAFI Italia
14.30 Conformación funcional: Presente, pasado y futuro Gordon Atkins, Univ. Calgary
15.00 Resistencia a enfermedades. Capacidad Luis Calvinho, INTA
Inmunología: Inmuno supresión del parto
15.30 El equilibrio total Matthew Lucy, Univ. Missouri
16.00 Discusión/preguntas
16.15 Milk Break (20 minutos)
Sesión III ¿Cómo influye el Medio ambiente y el bienestar Moderador: John Meyer. USA
Animal en nuestro negocio? Coordinador: Guillermo Berra
16.45 Las regulaciones ambientales en el mundo Hayden Montgomery, Ex embajadora N. Z.
17.05 El manejo del agua y sus efluentes Alejandro La Manna, INIA Uruguay
17.25 Comportamiento y Bienestar Animal Noelia Silvia del Río, Univ. Davis
17.55 Persona no humana Ignacio Maglio, UBA
18.15 Discusión/preguntas
VIERNES 1 DE ABRIL
Sesión IV ¿Cómo ser más eficiente? Moderador: Ann Louise Carson. Canadá
Coordinador: Miguel Taberna
08.30 ¿Qué hacen los más rentables? Santiago Fariña, AACREA
08.45 Convirtiendo pasto en leche Sergio García, Univ. Sidney
09.15 Las tecnologías del futuro Nicolas Lyons. NSW Australia
09.45 Discusión/preguntas
10.00 Milk Break (30 minutos)
Sesión V ¿Cuál es el futuro del negocio lechero? Moderador: Keld Christensen. Dinamarca
Coordinador: Marcelo Grether
10.30 ¿Tiene chance nuestro negocio? Jaime Castañeda
10.50 Un negocio simplemente rentable Javier Baudracco, Univ. Del Litorial
11.20 La visión ecológica Guido Simon
11.40 Las personas, sustento del futuro del negocio Fernando Preumayer, Univ Austral
12.00 Traspaso generacional un camino de dos vías Paula Molinari, Univ. Torcuato Di Tella
12.30 La leche como parte de una dieta completa Alberto Cormillot, IAAN
13.00 Discusión/preguntas
13.15 CONCLUSIONES FINALES
13.30 Almuerzo (90 minutos)
15.00 ASAMBLEA GENERAL WHFF
No hay comentarios:
Publicar un comentario