domingo, 23 de agosto de 2015

SPORTSMAN DE CARMEN DE ARECO SIGUE EN CARRERA CON UN VALIOSO EMPATE

13°FECHA DEL FEDERAL "B". Por la tarde de hoy ,Sportsman se enfrentó a Rivadavia de Lincoln en un encuentro difícil con quien es el puntero de la zona 3. Varios cambios en la lista de convocados por Galcerán para este partido. En el primer tiempo Tolosa convierte el primer tanto para el equipo local que logra desestabilizar al Lobo que como acostumbra nunca se da por vencido, y de esta manera Pavone logró convertir el gol que genera el empate . Minutos antes de la finalización del primer tiempo, a raíz de un penal en favor de los locales , Rivadavia logró terminar la primera mitad del encuentro arriba del visitante por dos tantos contra 1. Cerca de los 40 minutos del tiempo complementario un derechazo de Lago puso el marcador en 2 a 2 logrando así que el equipo carmeño regrese a la ciudad con un punto que le sirve para seguir soñando con la posibilidad de mantenerse en la categoria. VAMOS POR MAS, FELICITACIONES!!!!!!