lunes, 22 de junio de 2015

EMPATO COMO VISITANTE EL SPORTSMAN CARMEÑO

4°FECHA DEL TORNEO FEDERAL "B"
Por la tarde de ayer tal como estaba previsto “El Lobo” se enfrentó en la ciudad de La Plata con Everton, logrando su primer gol de la mano de Nicolás Charpin a los 9’ del primer tiempo .
Con un equipo esperanzado y comprometido, antes de la finalización del primer tiempo “El Lobo” consiguió marcar la diferencia con gol de Gonzalo Pavone .
El equipo Local marcó el gol del descuento en el segundo tiempo pasados los 30 ´..
Cuando todo parecía satisfactorio y Sportsman se ilusionaba con la victoria, en el minuto 45 Stopiello convirtió el gol en contra que puso al equipo carmeño en el 2 a 2 final.
El equipo de Galcerán consiguió de esta manera con el empate el primer punto del torneo, punto que sin dudas será el primero de muchos, con el mismo compromiso y algo más de suerte en favor, logrará sumar.