RECOMENDACIONES DE LA DIRECTORA DE BROMATOLOGÍA, SILVINA HENDRIKSEN CON MOTIVO DE LAS FIESTAS
Se les recuerda a los consumidores algunos consejos para tener en cuenta y prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos:
*No descongele los alimentos que vaya a cocinar (carne, Pollo, Pavos) a temperatura ambiente ni con demasiada anticipación ¡Trasládelos del freezer a la heladera!
*No vuelva a congelar un alimento que ya fue descongelado
*Mantenga los alimentos refrigerados hasta el momento de servirlos. Evite dejarlos a Temperatura ambiente por más de 1hs. y sin cubrir
* Conserve en heladera productos y/o ensaladas que contienen MAYONESA o CREMA hasta su consumo.
* Si traslada alimentos de un domicilio a otro, asegúrese de que estos estén bien refrigerados (en recientes térmicos) y al resguardo del sol.
*Evite las contaminaciones cruzadas: en la heladera, mantenga con tapa los alimentos que se consuman fríos (ensaladas)
* No prepare alimentos con demasiada anticipación
* Lave las frutas y verduras cuidadosamente con agua potable.
*No vuelva a congelar un alimento que ya fue descongelado
*Mantenga los alimentos refrigerados hasta el momento de servirlos. Evite dejarlos a Temperatura ambiente por más de 1hs. y sin cubrir
* Conserve en heladera productos y/o ensaladas que contienen MAYONESA o CREMA hasta su consumo.
* Si traslada alimentos de un domicilio a otro, asegúrese de que estos estén bien refrigerados (en recientes térmicos) y al resguardo del sol.
*Evite las contaminaciones cruzadas: en la heladera, mantenga con tapa los alimentos que se consuman fríos (ensaladas)
* No prepare alimentos con demasiada anticipación
* Lave las frutas y verduras cuidadosamente con agua potable.
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