BASQUET EN EL OESTE : DEFENSORES VS LOS INDIOS DE MORENO

// LIGA DE MERLO //
C.R. Los Indios 52 vs Defensores 40
MAMIS “ CLÁSICAS”…..

En el derby de la ciudad, el conjunto femenino de básquetbol de Mami Basquet del Club Recreativo Los Indios venció, de local, a su similar del Club Altético Defensores de Moreno por 52 a 40. Tambien vencieron Italiano y las “ Areneras”, en sus respectivos compromisos….
El conjunto dirigido por Roció Pérez, fue más que contundente en la primera mitad del juego, donde , con el paso de los minutos, fueron alargando las diferencias en el tanteador ( parciales 20-8 y 17-17), para concluir, de este modo, esa parte del juegocon una diferencia de 37 a 15.
En la segunda mitad, el juego se emparejó. Las “ Defensoristas” salieron a estrechar la diferencia númerica ( 7 a 14 en el tercer segmento), pero, en los diez minutos finales, la situación volvió a emparejarse para concluir, de este modo, con una nueva victoria de las “ Super Poderosas , quiénes alinearon a Sole Fernández, Natalia Rodríguez, Silvina Moyano, Claudia Pertusio, Fernanda Villegas, Yamila Pochulu, Viviana Ojeja, Stella Prado, Nancy Andrasnik, Araceli Basilio y Anita Paz.
Por el lado del “ Defe”, donde nos gustaría nombrar a todas, estuvieron, entre otras Chechu Vega, Silvana Arias y Naty Aragonés. Al margen del resultado, lo importante fue, sin lugar a dudas, la excelente relación entre los dos equipos, cuyas integrantes se conocen desde hace tiempo……
En tanto que la formación de Italiano venció a las “ Diablitas” del Básquetbol Femenino Pilar por 59 a 42. El arranque , favoreció a las de Pilar , en un ajustado primer cuarto ( 15-16), pero, a partir del segundo período, las “ Tanas” tomarían el dominio del partido, con una gran actuación, entre otras, de Vanesa Barbuio ( 17 puntos), para ir estirando el marcador y, a pesar de un último cuarto mas parejo, quedarse con el triunfo…..
Por ultimo, y si bien durante la presente semana habrá nuevos encuentros reprogramados, el equipo del Club Social y Deportivo Arenal, venció, en cancha de Italiano, a 3° Tiempo por 55 a 32, siendo líderes del certamen de Primera Femenino de la Liga de Merlo…