lunes, 29 de junio de 2015

COLCAR EL EQUIPO DE MORENO GANO EN SAN JUAN Y PUNTEA EL CAMPEONA ARGENTINO DE RALLY CROSS COUNTRY

CRT en la cima del podio

Con el primer puesto logrado en la Etapa Tres luego de 2h08m11s, el prototipo #101 comandado por la dupla Juan Manuel Silva - Tomy Buba se adjudicó la segunda fecha del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, disputada en San Juan, al sumar el tiempo más rápido de la tabla general con 10h08m21 -sumando los tres días de competencia- y sacar una ventaja de 15m44s a su inmediato perseguidor. Por su parte, el prototipo #102 manejado por el binomio Martín Maldonado - Sebastián Scholz no pudo finalizar el recorrido al quedar encajado en un tramo apantanado.

El Equipo CRT sumó una nueva alegría. En la segunda fecha del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, disputada en San Juan, el prototipo #101 comandado por la dupla Juan Manuel Silva - Tomy Buba se quedó con el primer puesto de la competencia al ganar la tercera y última etapa tras 2h08m11s, sumando así, un total de 10h08m21 en la tabla general, que le permitió sacar una ventaja de 15m44s a su inmediato perseguidor (José García - Ricardo Torlaschi). Por su parte, el prototipo #102 manejado por el binomio Martín Maldonado - Sebastián Scholz no pudo finalizar el recorrido al quedar encajado en un tramo apantanado.

De esta forma, Silva se posiciona primero en el campeonato de RallyCC, el cual quedó en sus manos el año pasado.