viernes, 7 de noviembre de 2014

LAS CHICAS DEL BASQUET DE LOS INDIOS DE MORENO JUEGAN CADA VEZ MEJOR

C.R. Los Indios 66 vs A. El Palomar 31
PRIMER PASO…
La formación superior del Club Recreativo Los Indios se puso en ventaja, en el inicio de los cuartos de final de los play off de la Zona Norte del básquetbol femenino metropolitano al vencer, en la noche de este jueves y de local, al Club Atlético El Palomar por 66 a 31.
Tras un primer tiempo un tanto irregular, de parte de ambos equipos, y más allá que las “ Indias” se fueran al descanso largo con una ventaja de 35 a 17, en la segunda mitad, y mejorando sustancialmente el juego colectivo, con una defensa a presión en la salida de su adversario, desgastándolo a medida que iban transcurriendo los minutos, y, por sobre todo, con mayor eficacia ofensiva, las conducidas por Astor Urdangarín, quién contó con la asistencia de Santiago “ Charo” Ibáñez, marcó la diferencia y se quedó con el encuentro con total comodidad.
En las de Moreno, las máximas anotadoras fueron la capitana , Nadia Frete ( 17 puntos) y la U15 Malena Velasco (15), seguidas por Agustina Ornella (11). En el conjunto de El Palomar, la goleadora fue la pivot Aliana Ayesta ( 13). Así, Las “ Indias” pusieron la serie 1 a 0 a favor. El sábado, a las 21. 30 horas, se volverán a ver las caras en cancha del Atlético.